Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Familienhotel
Familien sind hier gut aufgehoben, Essen speziell für Kinder mit Saftbrunnen, da bleiben keine Wünsche offen Im Hotel ist ein riesiger (wirklich riesig groß) Kinderbereich mit allen Spiel-Möglichkeiten, eben ein riesiger "Indoor-Kinderspielplatz" - unsere Kinder 9 - 15 waren begeistert !! Im Hotel ist man sehr kinderfreundlich - Service und Einrichtung passt optimal Hallenbad toll Das Hotel kann wirklich gut weiterempfohlen werden - in der näheren Umgebung ist der See mit Badeinsel und Volleyball,…
Sabine(41-45)Deutschland
Preis - Leistung TOP!
Das Hotel ist ja durch die Vorredner aus 2011 schon sehr genau beschrieben worden, für uns und unsere 9-jährigen Kinder war es genau richtig. Es ist abgeschieden und schön ruhig aber trotzdem gut geeignet für Ausflüge. Wir haben uns hier willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich ist wirklich super und nagelneu. Gefreut haben wir uns auch über das große saubere Appartment, die schöne Aussicht und den Kinderbereich, der praktischerweise gleich neben dem Restaurant liegt. Die Kinderbetreuung ist nicht in Altersgruppen…
Martin(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub im St. Urbanerhof
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und herzlich. Da das Hotel erst eine Woche vor unserem Eintreffen mit neuem Pächter eröffnet hatte, waren einige Leistungen die der Alte in Konkurs gegangene Eigentümer auf seiner noch im Internet vorhandenen Präsentation gelobt hat, nicht mehr verfügbar. Dafür lag der von uns bei TUI gebuchte Preis auch deutlich unter den vorherigen Preisen für das Hotel. Unsere Kinder haben sich in dem sehr großzügigen und betreuten Kinderbereich sehr wohl gefühlt und haben gerne die…

Anika(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Große Enttäuschung
Das Hotel sowie das Spiel"paradies" sind renovierungsbedürftig. Die Anlage ungepflegt. Im Tennisplatz findet man ca. 1m hohes Gras. Das Hallenbad war in Ordung. Das angebotene "Fitnesscenter" befindet sich am Gang zum Hallenbad und besteht aus 3 Geräten. Wir sind nach 1 Tag in ein anderes Hotel gefahren. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Würde von diesem Hotel abraten!!!!
Volkmar(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Schönes Familienhotel mit großem Kinderland, Wellnessbereich, Hallenbad und tollen Familienappartements von ca. 30 - 60 m². Das gesamte Hotel zeigt sich in einem gepflegten Zustand. Wir genossen Vollpension inkl. freier Nutzung der alkoholfreien Getränke bis einschließlich 22.00 Uhr. Überwiegend deutschsprachige Nationalitäten mit einem Altersdurchschnitt von 30 bis 50 Jahren.
Tobias(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Die Zimmer waren groß und mit Balkon; grosser Flur, separates Kinderzimmer, Elterzimmer mit Couch, 2 Sessel mit Tisch, incl. Fernseher. Bad mit separatem WC, optimal. Zimmer waren sauber. Wir hatten ALL IN, was ausreichend war mit Lunch Packet, oder Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Getränke waren am Limobrunnen bis in die Nacht frei, grade für die Kids optimal kann ich nur empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Angebot, Top Preis Leistung
Haben Hotel (all inklusive) als Basis für Motorradurlaub genutzt. Super freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr gute Qualität der Verpfllegung! DZ groß und sauber, schlichte Einrichtung, sehr ruhig. Wellness-Angebot ok. Für Ausflüge ist Fahrzeug notwendig. Insgesamt Top Angebot, super Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder!
Stephie(26-30)Österreich
Nettes, familienfreundliches Hotel
Angebot sehr gut. Onlinebuchung ging sehr schnell.
Alexandra(41-45)Deutschland
Schöne Urlaubstage in St. Urban
Schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf den idyllischen Urbansee und Sternenhimmel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Koch versteht sein Handwerk. Tolles Salatbüffet und feine Menüs. Liebevolle Kinderbetreuung im "Kinderland"!
Wolfgang & Samruay(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren mit unserem Sohn (7 Jahre) für 6 Tage im Sonnenhotel St. Urbaner Hof und sehr zufrieden. Leider haben die Mitarbeiter keine Namensschilder. Alle waren jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.