Gerhard und Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Frust statt Lust im St.Urbanerhof...
Aus eigener Erfahrung wissen wir, dass es bei weitem bessere Hotels gibt, in denen auch die Kinderbetreuung stimmt - dies muss nicht immer mit den Sternen zu tun haben!!! Die "Sterne" sind hier trügerisch... Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen, es wurde durch Insolvenz des Vorgängers nicht in Schuss gehalten, nun aber eirnfach von der Sonnenhotel-Gruppe übernommen OHNE zu investieren!!! Die Außenanlage ist für die Kinder zum Teil sehr gefährlich (bei der Nestschaukel stehen Seile ab…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wir waren im Haupthaus in einem Familienappartment untergebracht. Es bestand aus 2 Zimmern, Bad und Toilette. Beide Zimmer hatten Balkon und das Appartment war sehr groß, sehr hell und modern/zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten all inclusive, so konnten wir nach dem Skikurs Mittagessen und Nachmittags noch ein Stück hausgemachten Kuchen genießen. Die Gäste waren waren fast ausschließlich Familien.
Roland(46-50)Deutschland
Kein vier Sterne Hotel, vernachlässigt
bei uns sehr wenig Gäster (NS), großes Hotel, Einrichtung veraltet, Sauberkeit eher schlecht, All-Inclusive ohne Bier oder Wein am Abend, das Hotel: macht vernachlässigten Eindruck, keine oder weinig Deko, WLAN und Internet nur gegen Gebühr es gibt bessere Hotels (eigene Erfahrungen)

Andre(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel mit kleinen Mankos
Unser Kinderbett war in einem sehr klapprigen Zustand und nicht mehr sicher. Sehr schade war, dass die angebotenen Wellnessbehandlungen (Massage/Kosmetik) nicht verfügbar waren, besonders traurig für uns, da wir diesen Urlaub nur aus diesem Grund gebucht hatten um uns unkompliziert und direkt vor Ort und ohne weitere Autofahrt (wegen unserem Baby) ein bisschen verwöhnen zu lassen. Das Essen war immer sehr schön hergerichtet und sehr vielseitig und bei den 3 Hauptgerichten war für jeden immer etwas dabei, es…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schöner Jahreswechsel mit Freunden
Ich war mit Freunden in Kärnten um Silvester zu feiern. Werde sicher noch einmal mit meinem Sohn wiederkommen, habe mir die Freizeitmöglichkeiten für Kinder angesehen, sehr gut. freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hat mir gut geschmeckt. Hotel wurde wohl vor kurzem neu übernommen, es waren einige Stammgäste von früher da,. Es gab ein paar Nörgler, die sagen früher war alles besser, das kann ich nicht beurteilen. Meine Freunde und ich waren sehr zufrieden. Danke an das Team.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldener Herbst in St. Urban
Das Haus ist nicht mehr ganz neu, wird aber durch laufende Renovie-rungsarbeiten in einem sehr guten Zustand gehalten. Kärnten ist eine Reise wert. Die Bevölkerung ist sehr freundlich.
Pesta(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gut aber nicht ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr gut. Die Bedinung war ein bisschen stressvoll. Sauna und Schwimmbad war OK. Kinderklub war sehr, sehr gross. Das Hotel war fast leer, deswegen hatten wir viel Ruhe. Skigebiet liegt ca. 5 Km vom Hotel, sehr leicht und einfach. Richtiges und grosses ist in Bad Kleinkirchheim (ca. 35 Km). Es hat uns gefallen und wir haben vor dort noch einmal zu reisen.
Karin(41-45)Deutschland
Schön wie immer!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Es hat für uns den optimalen Wohlfühlfaktor, obwohl nicht alles 100%ig perfekt ist. Mit ca. 50 Zimmern im Haupthaus entsteht immer noch eine familiäre Atmosphäre. Ein Teil des Restaurants ist hell-modern, der andere urig-rustikal. Wir hatten Vollpension für 2 Erwachsene und 3 Kinder gebucht, das darin eingeschlossene Angebot bot für jeden Geschmack etwas und dieses Etwas war fast immer sehr gut. Während unseres Herbstaufenthaltes waren überwiegend deutsche Familien mit 2 und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis Leistung sehr gut war ein super Familienurla
Ein schöner Familienurlaub. Für Kinder sehr viel geboten und deshalb auch für uns Eltern ein erholsamer Urlaub. Essen war super lecker und Al ausreichend. (könnte etwas einheimischer sein) Kommen wieder!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienskiurlaub mit viel Erholungswert
Gesamtes Personal zu jeder Tages oder Nachtzeit stets sehr freundlich Laut Aussage unserer Kinder war der Aufenthalt voll spaßig ( Kinderparadies ) Wären gerne noch länger geblieben Sehr nette Hotelleitung