Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hoten kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Waren im Europapark und später zum Übernachten in dem Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Das essen sowie das Frühstück waren einfach super. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. C. Gemünd
Sonja und Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel in schönen Schwarzwald
Ein perfektes Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr nettem Personal und hervorragendem Essen ! Abens auf der herrlichen Sonnenterasse sitzen, das leckere Essen mit einem Glas Bier oder Wein genießen, mehr Urlaub geht nicht. Ausflüge mit dem Auto z.B. Straßburg oder Freudenstadt oder nur spazierengehen bis Oberkirch oder zur Ruine, alles ist in der näheren Umgebung möglich. --Jederzeit wieder !!!
Gert(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Hotel für ein paar Nächten
Sehr schones hotel, grosse zimmer mit balkon, herrliches essen, durchgehender verkher im dorf giebt etwas larm, freundliches personal

Hanns(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlambiente im Hotel und Restaurant
Wir hatten zum wiederholten Male einen tollen Aufenthalt mit sehr gutem Essen im Bistro Le Solei und im Gourmetrestaurant Bordeaux-Stube, die beide sehr stilvoll eingerichtet sind. Hervorragender Service von freundlichem und aufmerksamem Personal. Leider fehlte uns der bisherige Sommelier H. Chipaux, der für uns die "Seele" der Bordeaux-Stube war und uns immer tolle Weine präsentierte. Aber die Weinempfehlungen zu den Speisen war dennoch passend. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein und die Preise der…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Frühlingsfahrt mit wunderbarem Menu.
Ein sehr schönes Hotel, leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genuss vom Feinsten
Es war nur ein Kurzaufenthalt und zu Ausflügen genutzt, also nähere Umgebung wenig gesehen. Es ist aber fast unglaublich eine Gästekarte zu erhalten,mit der kostenlos so weit herum gereist werden kann. Die Restaurants sehr geschmackvoll und sehr gemütlich, das Esssen absolute Spitze, zudem Service Mitarbeiter, die nicht nur sehr freundlich sind, sondern auch toll beraten haben..
Ulf(51-55)Deutschland
Schöne Ostertage im Ringhotel Sonnenhof
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Abendessen ist hervorragend. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet könnte für ein 4 Sterne Hotel noch etwas umfangreicher sein.
Gerhard(66-70)Deutschland
Schöne Ostertage
Als Gast fühlt man sich wohl. Das Essen war ausgezeichnet. Die Räumlichkeiten gross und das Personal sehr zuvorkommend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine Wohltat für Leib und Seele!
eine Freude und Erholung wenn man einen anstrengenden Tag hatte! Wer noch am Abend Leib und Seele verwöhnen möchte hat hier 3 Restaurants zur Auswahl. Diese haben unterschiedlich geöffnet, je nach Anspruch sollte man das bei der Buchung beachten Von gut bürgerlich bis exquisit.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein ganz besonderes Erlebnis.
Für unser Hochzeitsjubiläum hatten wir den Sonnenhof gebucht- aus Gründen besonders positiver,bisheriger Erfahrungen,auch mehrfach über Silvester.Alles bisher Erlebte wurde übertroffen: Kutschenfahrt um das herbstliche Oberkirch,ein individuelles 5 Gänge-Menue,ein romantisch dekoriertes Zimmer 51 ( die Wohlfühlsuite ). Ein Geheimtip für ganz persönliche Kurzaufenthalte,wo individuelle Betreuung und herausragende Küche die Attribute sind, die man für sich in Anspruch nehmen möchte.