Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Für uns hat wieder alles gepasst
Das Hotel liegt mitten von einem kleinen Ort. Man kann vom Hotel zu Fuß am Fluß nach Oberkirch laufen. Es ist alles eben, man braucht keine Berge zu laufen. Das Hotel ist teilweise verwinkelt, je nachdem wo man hin möchte oder wo sich das Zimmer befindet. Aber es gibt überall Schilder zur Orientierung im Hotel. Frühstück gibt es im Haus, Abendessen im Nachbarhaus. Das Hotel war eigentlich sehr ruhig. Leider war am 2. Tag eine Gruppe da, die wenig Rücksicht im Wellnessbereich und in der Nacht nahm, was Ruhe…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Ort Lautenbach. Es ist großzügig gebaut, mit großen Zimmern und großem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet und Restaurant sind sehr lecker.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem gemütlichen Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel. Der Wellness-Bereich ist großzügig. Die Zimmer sind schick und hell. Das Bett hat leider Rollen, die direkt auf dem Parkett laufen. Wenn man sich im Bett umdreht, gibt es eine Freifahrt durch das Zimmer. :-) Hier vielleicht einen Läufer unterlegen.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel besteht aus einem kleinen Altbau und einem großen Neubau. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung und sind kostenlos. Der Neubau geht vom Erdgeschoss bis zur 7. Etage. Um dorthin zu gelangen, muss man den Fahrstuhl wechseln. Insgesamt ist das Hotel etwas verwinkelt. Wir hatten keine Probleme uns zurecht zu finden, aber für ältere Leute kann dies schon eine Herausforderung sein. Deshalb sollte man dann besser im unteren Bereich ein Zimmer buchen (Doppelzimmer Sonnenhof)
Fernand(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Winter ja, im Sommer nein
Geräumige Zimmer grosszügiger Wellnessbereich .Im Sommer schöne Terasse.Mit QR Code Freizeitgestaltung möglich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service in schöner Umgebung
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service ist fantastisch, das Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker und der Wellness Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Angenehmes Wellnesshotel in ruhiger Lage ideal für einen Kurzurlaub. Ein guter Wellnessbereich, freundlichstes Personal, reichhaltiges Frühstück
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip. wir haben nur Frühstück gebucht, welches super lecker und abwechslungsreich war. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit schönem Spa
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen wodurch alles sehr ruhig war. Man hatte ne schöne Aussicht da es etwa höher gelegen war. Der spa Bereich war auch sehr schön und entspannend und das Frühstück war sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schönes Wellnesshotel, ideale Lage für Ausflüge
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in Lautenbach. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.