Bewertungen (1.123)

Thilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Luxus in familiärer Umgebung
Zum ersten Mal hier, haben wir 4 wunderschöne Tage verbracht. Sehr schönes Zimmer mit Südbalkon, so dass wir am Nachmittag die Sonne genießen konnten. Der Service war hervorragend (unaufdringlich, aber immer in der Nähe), das Frühstück (die frisch zubereiteten Eierspeisen und frisch gepresster O-Saft) ein Traum und das sehr feine Abendessen perfekt. Meine Empfehlung dazu: Hauswein Pinot Grigio. Am Nachmittag genossen wir den sehr schönen Saunabereich. In der näheren Umgebung schöne Wandermöglichkeiten. Beim…
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Super schönes, modernes und toll eingerichtetes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen top, sehr abwechslungsreich. Toller Wellnessbereich. Alles erst vor paar Monaten neu renoviert. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Erika(61-65)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 3 Nächte in diesem mega Hotel und können nur sagen einfach top. Der Umbau ist wirklich sehr schön mit dem vielen Holz und ganz speziell zu Teil Wände mit der Baumrinde versehen. Die freundlichkeit die ♥ lichkeit des gesamten Personals war für uns einfach überwältigend. Grosses Kompliment an die Küche. Auch unsere Bedienung am Abend war sehr gut. Es hat einfach alles gepasst. Die Wellnesanlage und der Pool alles ist sehr leicht zum Erreichen. Der Aussenpool war sehr angenehm in der Wärme. Wir…

Dorothé (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonnenberg - dem Himmel ein Stück näher!
Rundum verwöhnend und einladend! „Sonnenberg“ beweist - edelste Eleganz und hohes Niveau auf allen Bereichen muss nicht arrogant und abgehoben sein. Auch bei unserem fünften Aufenthalt im Februar 2020 hat uns wieder die besondere Mischung aus authentischer Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung begeistert. Alle Räume sind großzügig und einladend zugleich! Sie bieten viel Raum und gleichzeitig wahren sie den persönlich geschützten Raum für ungestörte Gespräche! Ein grandioser…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein rundum exorbitanter Spaurlaub. Sehr zu empfehl
Tolles Hotel mit aussergewöhnlichen SPA Bereich, sehr zu empfehlen! Wir würden jederzeit das Hotel weiter empfehlen!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonnenberg - Oase der Erholung
Sonnige Lage mit Panoramablick, modern und doch dem Traditionellen verpflichtet. Hier kann man die Seele baumeln lassen und man wird rundum verwöhnt.
Markus g(31-35)
Hervorragend nur weiterzuempfehlen
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Super Service, mega freundlich, Top Küche und alles was das Herz begehrt. 5 Sterne für alles! Wir fühlten uns sehr wohl, es blieben keine Wünsche offen! 👍🏼
Christine(36-40)Deutschland
Verwöhn-Urlaub ab der ersten Minute
Ich war das 6. mal im Sonnenberg und wieder mal total begeistert. Der Umbau mit dem Empfangsbereich, Panoramabar, Restaurant und Saunabereich sind super gelungen, sehr stilvolles Ambiente ! Die Herzlichkeit der Familie Fischnaller und dem gesamten Sonnenbergteam ist authentisch und tut einfach gut :-)
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Wir waren im Januar 2020 für 10 Tage im Sonnenberg. Nach dem gewaltigen Umbau ist es noch angenehmer geworden. Alles optimal zum entspannen und relaxen. Sehr freundliches und kompetentes Empfangspersonal, Servicemitarbeiter Marian ist unser Favorit, immer höflich und freundlich, und er sieht immer alles. Ohne Kommentar die Chefs Harald und Barbara....großartig! Alles in allem wieder mal (zum 5.ten) ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Zeit im Sonnenberg! Nur zu empfehlen!!!
Honeymoon zu Zweit im perfekten Hotel! Gesamtpaket entspricht genau unseren Vorstellungen, es war der perfekte Urlaub