Dagi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Supiii
Schöne Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Waren 6 Leute für 3 Übernachtungen, alle zufrieden. Nach dem Essen gibt es die Möglichkeit nochmal zu kleinen Preisen was zu trinken, draussen oder drinnen. Super
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gut für Kurztrip wie Fahrradtour
Für uns Radtouristen eine gute Bleibe für eine Nacht, da es direkt am Kocher-Jagst Radweg liegt. Das Hotel wird nur noch als Garni geführt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel mit schönem Biergarten
Das Hotel Sonne ist für Geschäftsreisen ausnahmslos zu empfehlen. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück und ein schöner Biergarten mit Blick auf den Neckar und wirklich ausgezeichneter Küche. Gerne wieder.

Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gute Lage für Outdoor-Aktivitäten
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Rad- und Kanutouren gebucht. Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer zweckmäßig und sauber.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Hallo, ein sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Ich komme gern wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gefühlte 0 Meter bis zum Gleis - Rest geht
Selbst für eine Nacht mit Rad war es nicht auszuhalten. Man hatte das Gefühl der Zug fährt durch das Zimmer. WC+Zimmer waren für eine Nacht o.k. Frühstück ging - gerade Standard - dafür mit einem nicht sauberen Tisch