Matthias(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ruhige,gepflegte, sehr angenehme Anlage (keine störenden Autos). Sehr freundliche und nicht aufdringliche Besitzer und Angestellte. Bestens für Familien geeignet. Abwechslungsreiches Kinderprogramm. Gute Tipps für die Freizeitgestaltung. Gute Ausstattung der Wohnung, groß und geräumig (hatten eine Fewo mit 3 Schlafzimmern direkt in der Anlage). Toller kleiner Badesee in unmittelbarer Umgebung.
Judith(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöne Ferienanlage für Kinder in bester Lage
Uns hat die Anlage ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten eine sehr schöne, helle Wohnung mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Spielzimmer ist direkt im Haupthaus untergebracht und ist rund um die Uhr zugänglich. Zum Aussenbereich weiß man gar nicht was man schreiben soll da fehlen einem die Worte. Eine bessere Umgebung kann man sich als Familie nicht wünschen. Alles ist sehr gepfegt und man sieht, dass der Hausherr aufs Detail achtet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Ürlaub, selbst mir 4 Kindern sehr erholsam!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, super Ausstattung ! Komplette Babyausstattung vorhanden. Jeden Morgen frische Brötchen ans Zimmer! Das war ein super Urlaub und auch mit 4 kleinen Kinder sehr entspannend.Wir fahren auf jedenfall wieder hin! Der einzigste Minuspunkt waren die kostenlos zur Verfügung gestellen Kinderwagen,da kann ich jedem nur empfehlen selber einen mitzunehmen,die waren relativ dreckig und unsicher.Ein Kinderwagen ist beim einfachen schieben eingeklappt !

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekte Anlage für Wander- und Badeurlaub
Die Ferienanlage setzt sich aus verschiedenen typisch österreichischen Häusern mit Appartments zusammen. Alle Häuser und Wohnungen sind modern eingerichtet und sauber. Auch die weitläufige Anlage mit Streichelzoo, Trampolin, Wiesen, Spielplatz usw. ist liebevoll gestaltet und bietet für jeden das passende. Die Anlage bietet vor allem Familien mit jüngeren Kindern zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten, ist aber auch ein erholsamer Urlaub für Paare, Familien mit älteren Kindern und Kleingruppen. Die Ferienanlage…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub, perfekt für die Familie
wir waren zu 2. Mal da, ich denke es war auch nicht das letzte Mal. Preis Leistung passen hier! Unzähliche Möglichkeiten in der Nähe mit der Salzburger Land Karte. Gute Angebote für die Kids direkt auf der Anlage, auch Grillen kein Problem, sogar das Holz wurde gestellt!
Nicole(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für einen entspannten Familienurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, der sowohl uns als auch unserem zweijährigen Sohn sehr gefallen hat. Man kann viel unternehmen, alles ist kinderfreundlich und liebevoll gestaltet. Ein perfekter Ort für Familien, die sowohl Entspannung, als auch viele Möglichkeiten zur Aktivität suchen (Bergwandern, Schwimmen, Besichtigungen...). Toll ist die Salzburg Card, die bereits im Preis enthalten ist. Sehr nette Besitzer!!!!
Mona & Thomas(36-40)Deutschland
Für jeden was dabei!
Wir waren nun schon mehrfach hier zum "urlauben" und waren immer sehr zufrieden. Man hat die verschiedensten Möglichkeiten sich gemeinsam oder auch mal alleine zu beschäftigen. Die Unterkunft war immer Tip Top in Ordnung. Wenn man mal etwas Extra brauchte oder erfragen musste, wurde einem immer wunderbar weitergeholfen. Wir kommen wieder und einige unserer Freunde fahren mittlerweile auch sehr gern hierher.
Peter(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir waren zum 7. Mal in Flachau - Sonnberg. Es war wie immer alles so, wie man sich einen erholsamen Urlaub vorstellt. man nuss nichts und kann alles machen ( wandern, radfahren, schwimmen im glasklaren badesee, grillen, lesen, besichtigen usw. ) Die Wohnung, Anlage, Betreuung (herzlichen Gruß an Margret), Freizeitmöglichkeiten waren wie immer super.
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erlebnisurlaub mit Ponyreiten
Große sehr familienfreundliche Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Das Hotellgelände ist von vielen Wohnung zu überblicken - das hilft die Kiner im Auge zu behalten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein fabelhafter Familienurlaub
Wir hatten 2 wunderbare Wochen in der Anlage Sonnberg. Unsere 4-jährige Tochter konnte gar nicht genug bekommen von den Ponys, Hasen und Lady Langohr. Das Highlight für die Kinder zum Toben ist das Trampolin und die Auswahl an Kinderfahrrädern. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Da das Wetter bei uns leider nicht so mitspielte, haben wir sehr viele schöne Ausflüge in das Umland gemacht, die Salzburg-Card war hierfür spitze. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort.