Judith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienanlage für Kinder in bester Lage

Uns hat die Anlage ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten eine sehr schöne, helle Wohnung mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Spielzimmer ist direkt im Haupthaus untergebracht und ist rund um die Uhr zugänglich. Zum Aussenbereich weiß man gar nicht was man schreiben soll da fehlen einem die Worte. Eine bessere Umgebung kann man sich als Familie nicht wünschen. Alles ist sehr gepfegt und man sieht, dass der Hausherr aufs Detail achtet.

• Wie oben schon kurz beschrieben hatten wir ein sehr schönes helles Zimmer das unseren Anforderungen als Familie voll und ganz entsprach. Voll ausgestattete Küche, sonniger Balkon (der fast nie benützt wurde weil wir immer unterwegs waren:-), gemütlich eingerichtet (sollte das Wetter einmal nicht mitspielen spricht nichts gegen einen gemütlichen Nachmittag im eigenen Appartment).

• Das Service war in jeder hinsicht perfekt. Man merkt, dass man in einem Familienbetrieb untergebracht ist.

• Die Lage ist für Familien perfekt. Sehr ruhig mit wenig Autos (das Zentrum der Ferienanlage ist Autofrei!). Direkt bei der Anlage ist ein wunderschöner Badesee mit kristallklarem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort zu genüge vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot an Freizeitaktivtäten ist riesig und man sollte sich darauf einstellen, dass man nicht alles machen kann. Mit der Salzburg Card (im Preis enthalten) kann man sehr viel im ganzen Land Salzburg unternehmen und es sind noch dazu fast alle Eintritte enthalten (Seilbahnen, Badeseen, Schwimmbäder, usw.).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness