Anita(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher Service und gute Spielmöglichkeiten für Kinder.
Eine Ferienanlage perfekt für Familien . Wir waren sehr zufrieden.
Elke(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Abzocke
Leider war das Badezimmer ein 2 Sterne Standart. Duschwandgummi verschimmelt, sowie verschmutzter Abfluss. WC ebenfalls in die Jahre gekommen, Sanitäranlagen einfach veraltert und unhygienisch!!! Preis passt zu diesem Standart nicht!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamster Urlaub zur goldenen Herbstzeit..
Erholung garantiert ! Wir hatten dort dort den erholsamsten Urlaub der letzten Jahre. Perfekt zum Wandern, in traumhafter Natur.

Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr kulant
Wir sind noch nicht da gewesen, aber da die telefonische Betreuung sehr nett war und sich das Hotel bei einer spontanen Umbuchung durch einen familiären Notfall sehr kulant und freundlich gezeigt hat, hat es sich schon 5 Sterne verdient.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Eine sehr schöne und grüne Anlage mit wirklich sauberen Zimmern bzw. Appartements. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich hier als Urlauber wirklich sehr wohl. Die Kinderbetreuung, welche wir nur sehr selten in Anspruch genommen haben, war jederzeit freundlich und teils war hier wirklich sehr viel los. Aber die Damen hatten immer einen kühlen Kopf :)
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch gerne ein drittes Mal wieder....
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit schönen, sauberen Zimmern/ Appartements und super nettem Service! Ein kleiner Minuspunkt bei dem Betrag von fast 20€/ Person für die Endreinigung! Das finde ich persönlich zu viel! Aber sonst gibt es wirklich nichts zu meckern! Die Kinderbetreuung wurde bei uns eigentlich nicht genutzt, dort machten aber auch alle einen sehr netten und engagierten Eindruck!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene
Ein Freund von uns unterstützt eine Kinderkrebsstation, indem er Hotelgutscheine an Höchstbietende versteigert. Diese wunderschöne Ferienanlage unterstützt ihn seit Jahren und lässt ihn regelmäßig Gutscheine zukommen. Wir haben unseren ersten Kurzurlaub dort verbracht und waren von der ersten Minute an begeistert.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Ferienanlage für Familien
Wir fanden es sehr toll, dass sich die Kinder in der Ferienanlage frei bewegen durften, da autofrei und wir sie von unserer Terrasse (Erdgeschoss) gut im Auge behalten konnten. Sie hatten viel Spass am Trampolin, kurvten mit den (kostenlosen) Fahrrädern herum und nahmen am Kinderprogramm Teil. Gleich nebenan ist ein wunderschöner kleiner Badesee mit Spielplatz. Die ganze Grünanlage mit viel Spiele-Möglichkeiten und einigen Feuerstellen ist sehr weitläufige und top gepflegt. Die Einrichtung der Appartments…
Janine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne grüne Ferienanlage
Wir haben unseren Sommerurlaub mit Baby und Kleinkind in der Ferienanlage verbracht und waren sehr zufrieden. Man wird herzlich empfangen und das gesamte Team war immer sehr freundlich. Toll ist die weitläufige grüne Anlage, in der die Kinder super spielen und Laufrad fahren konnten. Die Wohnung hatte alles was man braucht, könnte aber bezüglich des Mobiliars modernisiert werden. Auch der Indoor- Spielbereich ist sehr schön. Wir können die Anlage für Familien weiter empfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ideal für Familien!
Super Lage, für Kinder ideal, viele Ausflugsmöglichkeiten! Super Service! Abseits vom Stress der Grossstadt! Ganz toll!