Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel fühlt man sich immer wieder Wohl
Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem sehr schönen ruhigen am Ortsrand gelegenen Hotel zu Gast und haben es wieder nicht bereut!
Hans und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Sonnalp gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns von der 1.Minute wohl gefühlt. Wir waren 4 Nächte im Sonnalp und haben bereits wieder gebucht.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Essen. Superfreundliches Personal
Vorzügliches Essen. Superfreundliches Personal. Romantische Zimmer. Alles top. Bar ist etwas teuer, aber man gönnt sich ja sonst nichts.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kommen bestimmt wieder.
Super,super sauber sehr nettes Personal. Das Hotel liegt in einem Seitental abseits der Strasse. Kirchberg hat auch einen schönen Badesee. Hundefreunde sind hier herzlich willkommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann sich hier eigentlich nur wohlfühlen
Ein nettes freundliches sauberes Hotel. Nettes Personal Gutes Essen , perfektes Wellnes schöner Saunabereich Essen reichlich und gute Auswahl
Carmen und Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub&Erholung.Kommen auf jeden Fall wieder
Ruhig gelegenes Hotel.Schöner Eingangsbereich.Sauber und individuell eingerichtete Zimmer. Für einen Erholungsurlaub geeignet, da es ein eigenes Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich gibt.Bei schönen Wetter kann man im Gartenbereich auf einer Liege entspannen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
das Beste seit ich diese Gruppenreise durchführe
Wir waren eine Reisegruppe von 48 Personen. Im Herbst 2017 hatte ich in dem Hotel 3 Übernachtungen gebucht um es mir anzusehen. Schon mein erster Eindruck war positiv. Ankommen reinkommen wohl fühlen. Waren im Mai 5 Tage in dem Hotel und alle waren sehr zufrieden .
Lundb(51-55)
Sehr schlechtes Essen / Service
Unengagiertes Personal. Wir haben niemals so schlechtes Abendessen bekommen. Schöne Lage für Mountainbike und wandern.
Sissi & Fritz(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Wir waren schon im September 2017 einmal im Hotel. Da es uns so gefallen hat, sind wir heuer wieder gekommen. Und wieder waren wir mehr als zufrieden. Vor allem das hervorragende Essen und das freundliche Personal bedeutet für uns: wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Schöne, gepflegte Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und es gab - egal ob Frühstück, Kaffee oder Abendessen - immer hervorragende Sachen. Man kann sich dort nur wohlfühlen und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.