Bewertungen (1.733)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern - ein Haus mit Seele
Tolles Haus, megaleckere Küche, supernettes Personal, herrlicher Wellnessbereich, traumhafte Wanderungen mit Leitung - wir kommen wieder 😀
Regina und Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes schönes Wellness-Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel und schöner Außenbereich mit zahlreichen Möglichkeiten zum Relaxen und Entspannen. Hervorragendes Essen und toller Service. Wir waren schon sehr oft dort und kommen immer wieder gerne!
Andreas und Ines (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Gutes Essen und gutes Wetter und viel Spaß mit dem Musikern die am Donnerstag gespielt haben.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super; kommen bestimmt wieder!
tolles Hotel, freundliches Personal und super leckeres Essen! Wellnessangebot optimal; Kosten für Massagen mehr als angemessen Einziges kleines Manko: eher schlecht für Kinderwägen (oder Rollstuhlfahrer) geeignet.
helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meine Frau und ich fahren seit 1986 in dieses Haus
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und sauberes Haus. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist für Wanderer ideal. Vom Hotel kann man schon die ersten Eindrücke ( Wiesenweg usw. erkunden) Oder man geht mit Helga geführte Wandertouren.(sehr Empfehlenswert)
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit minimalen Schwächen zum Empfehlen
Wir kommen seit 20 Jahren und erleben seit der Verjüngung der Führung einen Umbruch, teils positiv, aber auch mit Schwächen. + an 7 Tagen Kuchen u. Kaffee, Mittagsbuffet und Eis. Vielfalt der musikalischen Donnerstagsunterhaltung. Pooldisko mit Cocktails. - Mit lieben Traditionen wurde gebrochen: Wegfall der Geburtstagsgutscheine, die Empfehlungsprovision von 50€ auf 25€ Wertgutschein reduziert, obwohl im aktuellen Prospekt 50€ angekündigt sind, unklare Formulierung der 3Tage Halbpreisanwendung.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonklar unser bester
Da wir das Hotel kannten aus vorherigen Urlauben hat sich für uns eine Menge geändert und ich muss sagen super immer wieder gerne in dieses hotel
Henry (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren jetzt acht Mal im Sonklarhof. Waren immer sehr zufrieden. Tolles Personal, man fühlt sich als Gast sofort wohl und gut aufgehoben. Super Essen, toller Pool. Macht weiter so.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundherumwohlfühlhotel - sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel. Ankommen, vom Alltag abschalten und einfach genießen. Ein Rundherumwohlfühlhotel. Wir freuen uns sehr auf ein nächstes mal.
M Schüler(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub der für uns kaum Wünsche offen lässt!
Ein familiengeführtes Hotel, sehr authentisch, mit einer grandiosen Küche, sehr freundlichem Personal und wir düfen unseren Hund mitbringen ! Seit mehreren Jahren sind wir dort zu Gast und kommen sehr gern wieder!