Bewertungen (1.733)

Svenja & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ankommen und genießen!
Das Hotel ist ein schön romantisches -für die Region typisches - hell und freundliches Bauernhaus. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und nett hergerichtet. Die Zimmergröße war völlig ausreichend und schön möblier, das es für meinen Mann ,mich und den Hund reichte. Das Hotel verfügt über mehrere Etagen die aber bequem mit Teppen oder Fahrstuhl zu erreichen sind. Für das Leibliche Wohl ist über alle maße gesorgt. Da sind die Augen ob es das Frühstück oder Abendessen ist größer als der Magen. Gäste sind von klein…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top in jeder Hinsicht, ein echter Geheimtipp
Das Hotel ist wirklich top! Es ist für Familien sowie für Alleinstehen oder Ältere Personen gut geeignet. Wir fahren nun schon siet vielen Jahren dorthin und können nur sagen das es immer besser und schöner wird! Es gefällt uns allen sehr gut!
Willi(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Bestes Hotel in Südtirol und absolute Spitze
Dies Hotel ist ein Segen für das ansonsten gebeutelte Südtirol. Ich kenne kein besseres und freundlicheres Personal. Man ist hier aufgehoben wie in der Familie. Fast alle Gäste des Hotels sind viele Male schon in dem Hotel und als Stammgäste zu bezeichnen. Auch ich werde Stammgast sein.