Bewertungen (1.733)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Service, super Essen, nette Menschen
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Sonklarhof. Für uns ist der Aufenthalt im Sonklarhof "Entspannung und Ferien pur".
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes - familiär geführtes - Hotel
Hotel mit ansprechendem Ambiente, sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gesamte Haus sehr sauber. Insgeamt ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Handy funktioniert. Je nach Wunsch kann Hotel ganzjährig empholen werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super
Ein tolles Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches und professionelles Personal. Es stimmt alles. Schwimmbad, Sauna, Massage, Fitnessraum - alles vorhanden.

Ann-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Empfehlung für fantastischen Südtirolurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, kommen immer wieder gern in den fantastischen Sonklarhof im wunderschönen Südtirol. Vielen Dank an Familie L. und ihr gesamtes tolles Team!
Robert(56-60)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein Hotel in dem man gerne wieder Urlaub macht,der herzliche Empfang, die Freundlichkeit des Teams, die leckeren Speisen und die liebenswerte Familie Leider runden einen gelungenen Urlaub ab. Man fühlt sich wohl, gut aufgehoben, zwar im Urlaub aber man hat den Eindruck hier ist man Zuhause.
Hanno(71+)Deutschland
Wohlsein pur
Im Sonklarhof in Südtirol im Ridnauntal fühlt man sich wohl. Ob Frühling, Sommer, Herbst, ob Winter: hier lässt man Sorgen, Ärger hinter sich und holt stattdessen sich Natur und Kulinarik, Wellness, Wohlsein pur. Hier liegt's in besten Händen beider: Angelika und Helmut Leider. (Schönborn,Hamburg)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir verbrachten im Juli eine Woche in dieser wunderschönen Umgebung und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel wird sehr gut und familiär geführt, durch die vielen Stammgäste entsteht eine große Harmonie und Gemütlichkeit. Direkt vom Hotel aus, gibt es vielfältige Wandermöglichkeiten zu zahlreichen Almen die allesamt bewirtschaft sind. Diese unglaubliche Natur mit Ihren Wasserfällen (Burghardklamm), Wanderwegen, Almwiesen und den aufgeschlossenen und sehr freundlichen Menschen haben uns eine totale Erholung…
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Alles war bestens, werde bestimmt wieder kommen. Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Lage. ...
Monika(51-55)Deutschland
Erholungsoase
Wir waren wie immer rundum zufrieden und begeistert . Familie L. und ihr Team sind sehr freundlich ,kompetent und stets bemüht das es den Gästen auch in allen Bereichen gut geht . Wir freuen uns schon aufs nächste Mal . Monika u. Christian aus Heidelberg
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Lage, Top Küche
Hotel in guter Lage im Ridnautal auf ca 1300m Höhe mit einem hervorragenden Restaurant. Es gibt zahlreiche Wellnessangebote einen kleinen Indoorpool und einen geheizten Aussenpool. Zimmer verschiedener Art und Größe werden angeboten. Bad & WC waren bei uns neuwertig und funktional, das Zimmer könnte mit wenig Aufwand netter eingerichtet sein, ...indem auf ein paar ältere Möbel einfach verzichtet wird. Auch fällt auf, dass die elektr. Installation zumindest in unserem Zimmer noch dem Renovierungsstand 1974…