Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein wirklich "Keines und Feines " Hotel
Zuerst muss ich mal was loslassen. Betrifft genau die, die immer nur am meckern sind und nichts am Buffet finden, da ja alles soooo schlecht ist. Morgens sind 4 verschiedene Eierspeisen, Würstchen und überbackene Tomaten da, 4-5 Sorten Brot, Brötchen, 2 Sorten Toast , Gebäck und Kuchen. Verschiedene Marmelade, Honig Nutella. Käseplatten ,Wurstplatten, Müsli,Trockenobst ,Quark ,Jogurt,Milch. 3 Sorten Kaffee, Tee, Kakao, Saft. Sollte ich was vergessen haben??? Frisches Obst geschnitten oder nicht. Jetzt frag ich…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur. Super sauber. Hervorragende Küche.
Ein fabelhaftes Hotel, dass mit Liebe und Herzlichkeit von einer Familie geführt wird und mit einem großartigen engagiertem Team die Gastlichkeit in den Mittelpunkt stellt. Das Hygienekonzept des Hotels ist top. Offene luftige Räume mit angenehmen Abstand zueinander. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, konnten relaxen und uns durch und durch erholen. Wir kommen wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Traumurlaub
Wir waren vom 17.07.20 - 25.07.20 im Hotel Sonia. Es wurde alles nach unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Taxi mit Kindersitz organiesiert, unser Zimmer nach den Schlafenszeiten unseres Sohnes angepasst, sehr freundliche Gespräche mit dem Personal, gutes Essen, für jeden etwas dabei, Zimmer sauber und ordentlich, Pool mit Poolbar perfekt, Strand genug Platz und immer freundliches Personal, welches und mit einem Lächeln am morgen begrüßt hat. Ich kann es nur weiterempfehlen. Liebe Grüße, Nina
susanne(51-55)Deutschland
Erholsame Zeit
Mittelgroßes familiengeführtes und gepflegtes Hotel mit hoteleigenem Strand in ruhiger Lage und sehr engagiertem Personal. Die sportliche Animation fand sogar auch nur für eine Person statt. Einziger Minuspunkt ist der Fitnessraum. Dieser hat nicht unseren Anforderungen entsprochen. Durch die ruhige Lage ist ein Leihwagen empfehlenswert. Der öffentliche Bus fährt lediglich 3 mal pro Tag. Wir waren Gäste bis zur Saisonschließung des Hotels. Hierfür wurde extra noch bis zu unserer Abholung am späten Nachmittag…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4**** Sterne aber nicht für das Essen.
Zimmer und Hotel an sich schön. Sauberkeit ist gut, Personal sehr nett. Das Essen ist sehr einfach, könnte abwechslungsreicher und leckerer sein. Für HP sind die zzgl. Preise für Getränke usw. überteuert. Im Oktober schöner Urlaub mit warmen Temperaturen und angenehmes, klares Wasser. Ein Mietauto ist angebracht. Gegend ist toll.
Carsten(51-55)Deutschland
Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben
An einem Hang gelegenes, in kleinen Häusern aufgeteiltes Hotel was bis zum Strand reicht. Alle Angestellten sind überaus freundlich und haben stets ein Lächeln. Auf Grund dieser Erfahrung würden wir immer wieder kommen. Allerdings sei zu erwähnen, dass das wlan nicht nutzbar ist, da die Geschwindigkeit unterirdisch ist. Das mindert die Qualität des Hotels aber nicht.
Peter(71+)Deutschland
Hotel mit sehr guter Aussicht und toller Anlage
Herrliche Aussicht. Am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Getränke. Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Viele sprechen sehr gut deutsch. Es hat uns sehr gut gefallen: wir kommen wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Sonia Village ist ein sehr gepflegtes Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Liebe zum Detail ohne Halligalli in ruhiger Lage. Wir hatten dieses Hotel mit Mietwagen gebucht, so dass wir immer mobil waren, wenn es zu ruhig ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige Umgebung, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer trotz Corona ein entspannter Urlaub
Stanislaus John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung pur!
Sehr schöne moderne Hotelanlage zum Entspannen und Erholen, mit wunderschönem Meerblick, gutem Essen und sehr gutem Service. Gerne wieder!