Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben

An einem Hang gelegenes, in kleinen Häusern aufgeteiltes Hotel was bis zum Strand reicht. Alle Angestellten sind überaus freundlich und haben stets ein Lächeln. Auf Grund dieser Erfahrung würden wir immer wieder kommen. Allerdings sei zu erwähnen, dass das wlan nicht nutzbar ist, da die Geschwindigkeit unterirdisch ist. Das mindert die Qualität des Hotels aber nicht.

• Sauber und ordentlich. Teils im Umbau, da einige Zimmer mit Schlüssel zu öffnen sind, andere wieder mit Karte. Das Bad ist zweckmäßig, jedoch sehr klein. Ein Flachbildschirm ist ebenso vorhanden, wie eine Kaffee-Kapselmaschine. Ein riesiger Kühlschrank ist am ersten Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt. Ein Tresor ist inbegriffen.

• Gut
  • Das Essen war klasse. Nur hat uns enttäuscht, dass kaum Fisch vorhanden war. Es gab nur an zwei Abenden Fisch. Jedoch war der Fisch leider zerkocht. Den Kaffee haben wir leider nicht richtig genießen können, da er eben wie aus Kaffee einer Maschine schmeckt. Die Auswahl der Speisen war jedoch ausreichend.

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns überwältigt. Das haben wir so noch in keinem anderen Land erlebt. Zumal wir am Ende der Saison Gäste waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des herkömmlichen Trubels. Vielleicht lag es ja auch an der Zeit unseres Urlaubs. Viele Geschäfte waren geschlossen. Eine kleine Einkaufszeile war in etwa 15 Gehminuten erreicht. Der Strand gehört mit zum Hotel und ist von den sehr auseinander liegenden Zimmern leicht erreichbar. Eine Strandbar ist vorhanden, die Getränke liefert. Ansonsten ist das Hotel an einem leichtem Hang. Manchmal sind die Gänge zum Frühstücksraum sehr beschwerlich. Für Rollstuhlfahrer eher nicht empfehlenswert, obwohl die Treppen immer vermeidbar sind. Es gibt leider nur eine Bar für den ausklingenden Abend. Eine weiter Bar ist am Pool vorhanden. In einem weiteren Raum für das Essen ist sehr die Aussicht zu genießen. Unbedingt draußen sitzen, wenn es möglich ist.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, liebe Frau Patti, Wir freuen uns wirklich sehr dass unsere Mühen und unsere Liebe zur Gastfreundschaft so herzlich anerkannt wurde. Wir bedanken uns sehr dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre 100%ge Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage