Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Alena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der nächste Urlaub wird wieder im Hotel Sonia sein
Ein Familienhotel mit besonders viel Flair. Schöner Strand und vor allem für Urlaube mit dem Auto sehr gut geeignet. Das Hotel befindet sich in der Mitte vom ersten und zweiten Finger, daher kann man beide Gegenden sehr gut erkunden und muss nicht all zu lange fahren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen gruselig
Peronal im großen und ganzen freundlich. Essen war eher auf dem Niveau einer mittelmässigen Kantine. Kaum griechisches Essen.Zimmer sauber, leider sehr hellhörig. Strand ist sauber, Wasser ist klar. Leider ist man vor Ort ohne Auto aufgeschmissen da nichts am Ort ist.
Zamfi und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel zum wiederkommen
Ein tolles ruhiges Hotel, dass einfach die Erholung bietet die man braucht. Es ist sauber, die Zimmer sind super schön und die Anlage ist kein Bettenbunker
Irina und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nächstes Jahr wieder.
Wieder nach 2 Monaten das Familien - Hotel besucht. Hotel und Hotelanlage sind und wirken auch gepflegt, die Gebäude haben einen schönen Ausblick aufs Meer. Alle Altersgruppen vertreten von junge Pärchen mit Kindern, älter Pärchen und Familien. Familien - Hotel spiegelt sich auch beim Service und den Umgang mit den Urlaubern wieder. Für uns war es wieder 1A und eine 6 Sterne-Bewertung wert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super entspannter Urlaub!
Super schöner Urlaub! Die Anlage ist sehr klein, was super ist, da alles einfach fußläufig erreichbar ist. Das Hotelpersonal ist auch so lieb und nett! Das Essen war ebenfalls immer lecker. Wir würden das Hotel in jedem Fall nochmal buchen :-)
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand
Uns hat es sehr gut gefallen. Etwas abgelegen , aber wir haben nur Strandurlaub gemacht. Sehr sauber und gepflegt. Wir würden gerne wieder buchen
Lili(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal, sauber, schön und hygi
Ein wunderschönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Als ich kein Taxi bekam, fuhr uns der Hotelmanager persönlich in Einkaufzentrum. Einfach nett🤗Der schöne Strand und die Strandliegen mit Schirm., die dem Hotel gehörten sowie die Strandbar waren einfach klasse 👍 die Hotelbar hatte superfreundliches Personal. Danke an Hotelpersonal für einfach alles.
Efthymios Sivroglou(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel zum Entspannen
Ein familiär betriebenes Hotel, welches sich durch sein freundliches Personal auszeichnet. Zum Entspannen ohne den klassischen Tourismusdrang ist es ideal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Super sauberes Hotel, sehr nahe gelegen zum Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Große Anlage. Der Pool könnte etwas größer sein.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absulut Empfehlenswert
Ein sehr sauberes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr engagiertes, freundliches Personal.