Zamfi und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum wiederkommen

Ein tolles ruhiges Hotel, dass einfach die Erholung bietet die man braucht. Es ist sauber, die Zimmer sind super schön und die Anlage ist kein Bettenbunker

• Sauber, modern und funktional. Einfach zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich, als alter Tsatsiki Fan wurde bestens bedient. Als kleiner Tipp an die Küche....etwas mehr Knoblauch bitte. Essen wurde vom Buffett angeboten, aber ohne Selbstbedienung. Auch erwähnen möchte ich die Beach Bar. Anatolia, die dort während unseres Urlaubes gearbeitet hat, einfach großartig, jeden Getränkewunsch mit immer guter Laune bedient

• Alle Mitarbeiter dort sehr zuvorkommend und aufmerksam. Für uns einfach perfekt Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal das SPA erwähnen! Charalampos, der dort im SPA arbeitet, hat goldene Hände! Hab mir den Ischias eingeklemmt und er hat mir den Urlaub gerettet. Meine Frau ist dort ebenfalls ihre Verspannungen losgeworden. Ich kann nur jedem raten, holt euch dort einen Termin. Fachkundig mit Vorerkrankungsbogen. Da kann sich manch Masseur in Deutschland eine Scheibe abschneiden.

• Für Erholung ist die Lage mega! Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Das nächste Dorf ist ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Stand.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Zamfi und Stefan

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Unser Personal konzentriert sich immer auf „Service von Herzen“ und wir sind stolz darauf, dass es sich unseren Gästen widerspiegelt. Wir hoffen, wir sehen uns wieder und servieren Ihr Lieblingsessen.

Offizielle Hotel Homepage