Barbara & Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub .

das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man hat von allen Zimmern eine sehr gute Außsicht aufs Meer.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, einem Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, Klimaanlage und Kaffeezubereiter ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut, ineinem Doppelbett.

• Zu essen gab es alles. Corona bedingt wurde vom Buffet alles von dem Personal einem auf den Teller gelegt, was man sich ausgesucht hat. Das war eine sehr gute Sache, so hat nicht jeder im Essen rumgespielt.

• Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt. Beschwerden haben wir keine gehabt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 100 Minuten. Wegen Corona haben wir keine Ausflüge gemacht.

Entertainment durfte Corona bedingt nicht sein. Tagsüber gab es ein Fitness Programm. Auch war eine schöne Poolanlage vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Barbara & Reinhard

Lieber Gast, Wir bedanken uns vom Herzen für ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns, dass wir ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir stehen ihnen immer zu Verfügen und hoffe, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bewirten dürfen.

Offizielle Hotel Homepage