Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Super sauberes Hotel, sehr nahe gelegen zum Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Große Anlage. Der Pool könnte etwas größer sein.

• Am Anfang hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit dem wir nicht zufrieden waren. Nach Anfrage haben wir dann ein Upgrade zu einem super schönen Zimmer erhalten.

• Im Restaurant gab es aufgrund von Corona sehr wenig Auswahl. Das was es aber zum Essen hab war sehr lecker.

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr freundlich und hilfsbereit (Lefteris and Zois). Ebenfalls war der Mitarbeiter Panos sehr hilfsbereit und hat uns immer Super Reisetipps gegeben.

• Sehr nah zum Strand. Man muss bloß nur eine Treppe herunterlaufen. Die nächste größere Stadt ist ca. 20 km entfernt.

Es gibt ein kleines Fitnessstudios. Animation gab es auch, aber darauf legen wir keinen Fokus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und für Ihre Bewertung sind wir stets bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und wir stehen ihnen immer für alles zur Verfügung, was sie brauchen. Wir freuen uns, Sie wiederzusehen.

Offizielle Hotel Homepage