Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Clara Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel!
Das Hotel an sich ist sehr schön! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Der Strand ist auch schön. Jedoch muss man unbedingt ein Auto dazu Buchen, da das Hotel doch etwas einsam gelegen ist. Außer man will nichts von der Kultur/Natur sehen. Was wir sehr angenehm empfanden, war das Personal! Super freundlich und kompetent. Das Essen war gut, allerdings etwas wenig Auswahl. Was man jedoch sehr loben muss waren die Getränke! Der Orangensaft am Morgen, nicht zu süß!…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für mich perfekt!
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage und ruhig gelegen. Genau das Richtige für Entspannung und Ruhe Suchende. Sehr sauber, super organisiert und vor allem sehr freundliches Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub zum abschalten
Die Anlage ist sehr aufgelockert, kein grosser Klotz. Viel grün. Die Zimmer sauber und angenehm. Das Personal ist hier besonders freundlich. Das einzige Manco war die Lage. Keine Möglichkeiten zum spazierengehen. Nur eine befahrene Strasse. Die Busverbindung funktioniert leider nicht und man muss immer einen Mietwagen oder ein -Taxi nehmen. Aber für Strandurlaub ideal.
Josef Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel .... sehr zu empfehlen .... Sand-Kiesstrand mit flachem Zugang .... sehr aufmerksames , fleißiges und freundliches Personal .... alles sehr sauber .... und hat es bestens gefallen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr ruhig gelegen. Gutes Hygienekonzept mit Testmöglichkeit. Leider wurde aufgrund von Corona bzw. zu wenig Gästen, wenig Ausflüge angeboten.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder alles TOP
Sehr angenehm, sauber und gut organisiert. Unser zweiter Aufenthalt im Sonia-Resort und wir werden gerne wiederkommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Strandhotel mit kleinen Schwächen
Das Sonia Resort ist ein eher kleineres Strandhotel mit tollem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal okay, aber kein 2. mal
Das Hotel ist nach ca. einer Stunde Transferzeit in einer abgelegen Bucht zu erreichen. Man hat vom Restaurant, dem Pool und der Panorama Bar einen sehr schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern, jedoch sehr klein. Das Essen steht bei uns normalerweise bei einem all inclusive Urlaub im Mittelpunkt, war hier allerdings eine große Enttäuschung. Alles in allem war der Urlaub in diesem Hotel in Ordnung, wir würden es allerdings kein 2. mal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
sehr zu empfehlen !!
Ein sehr schönes, gepflegtes , modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Organisation. Der Meerblick ist fast von jedem Zimmer gegeben. Wunderschön !!!!!
Tak Ho(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tip top
Sehr schönes und modernes Hotel, welches aber etwas abgelegen liegt. Dies gibt dem Hotel aber die nötige Ruhe und kann dem Großstadtlärm entfliehen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, bieten jederzeit ihre Hilfe an.