Melanie (46-50)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für mich perfekt!

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage und ruhig gelegen. Genau das Richtige für Entspannung und Ruhe Suchende. Sehr sauber, super organisiert und vor allem sehr freundliches Personal.

• Ich hatte ein sehr schönes, renoviertes, großes Zimmer und die Matratze war superbequem. Bei meinem morgendlichem Kaffee auf dem Balkon konnte ich die Aussicht aufs Meer genießen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und war sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen hingegen war leider ein bisschen eintönig, aber geschmacklich ok.

• Das Personal war immer sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Echt perfekter Service! Auch, wenn mal viel los war, bewahrte das Personal die Ruhe und war stets freundlich. Mit Ina, Panos und Giannis von der Bar (Panoramaterrasse) habe ich auch mal ein paar Worte mehr gewechselt als nur „hallo“. Und auch Anatoli von der Beach Bar war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal danke an Euch alle! :-)

• Da ich Entspannung und Ruhe wollte, war das Hotel perfekt für mich. Nach Gerakini braucht man 10 Minuten zu Fuß; dort gibt es ein paar Tavernen und Supermärkte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Wir bedanken uns vom Herzen für ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns, dass wir ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir stehen ihnen immer zu Verfügen und hoffe, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bewirten dürfen.

Offizielle Hotel Homepage