Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Sonia Resort ist ein eher kleineres Strandhotel mit tollem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. In unserem Deluxe Zimmer wurde täglich die Minibar mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wichtig in der aktuellen Zeit: ein kleiner Desinfektionsmittel-Spender befindet sich bei Anreise bereits im Zimmer. Einziger Minuspunkt: leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war größtenteils sehr lecker, besonders die Auswahl an Salaten und die wirklich tollen Desserts haben uns gefallen. Leider ist die Auswahl und Kombination der Hauptgerichte teilweise nicht ganz unser Geschmack gewesen.

• Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und bietet selbst bei großem Andrang in der Bar oder am Buffet einen tollen und schnellen Service. Am Empfang hatten wir nach einem Late Checkout gefragt, da wir erst gegen Abend unseren Rückflug hatten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und wir durften kostenfrei noch bis 14 Uhr im Zimmer bleiben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Wir bedanken uns vom Herzen für ihren positiven Beitrag und freuen uns sehr, dass wir ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir stehen ihnen immer zu Verfügen und hoffe, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bewirten dürfen.

Offizielle Hotel Homepage