Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein super Resort

Gut

Essen war gut, leider keine große Auswahl aufgrund covid Schätze ich mal aber die Desserts waren teilweise richtig lecker. Zimmer wurde immer sauber gemacht, Bett alle 3 tage neu bezogen. Mini Bar regelmäßig aufgefüllt. Das Personal war sehr nett und war immer da wenn was nicht stimmte. Pool war etwas klein aber da das Meer keine 5 min entfernt war, war es nicht so schlimm. Leider gab es kein Abendprogramm außer 1 mal Bingo... Aufjedenfall kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen empfehlen!!!

• Gut
  • TV, WLAN, Mini Bar, Mikrowelle, Balkon und Klimaanlage War sehr ruhig nachts und angenehm dank Klimaanlage

• Service
  • Alles perfekt Jeder war sehr nett

• 1 1/2 Stunden ca Ist halt abgelegen und ein kleines Dorf um zu den Restaurants usw zu kommen muss man so 1-2 km laufen bzw. Mit dem Auto fahren das man mieten kann. Ausflüge kann man aufjedenfall dort machen , muss man nur buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Wir bedanken uns vom Herzen für ihren positiven Beitrag und freuen uns sehr, dass wir ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir stehen ihnen immer zu Verfügen und hoffe, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bewirten dürfen.

Offizielle Hotel Homepage