Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne, familiengeführte Hotelanlage,
Erster Eindruck: Sehr gut! Für eine Woche zum Abschalten ideal. Sehr schöne Anlage mit hoteleigenem feinkieseligem Strand.
FDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Juniorsuite enttäuscht die Erwartungen an Komfort und Größe.
Anlage gepflegt und begrünt. Allerdings stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht. Für den geforderten Preis hätten wir mehr erwartet (s. Zimmer und Essen). Das Hotel liegt an einem Hang, die Wege sind recht weitläufig. Die Aussicht aufs Meer ist typisch griechisch (gut).
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage am Meer ist gut, aber der Rest lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist eine große, gepflegte Anlage am Strand. Viel Grün, viele Olivenbäume. Es gibt einen Shop für Souvenirs, der außerdem auch Dinge für den alltäglichen Bedarf verkauft. Das Hotel profitiert lediglich von der Lage am Meer, jedoch ist der Strand und die Farbe des Wassers nicht besonders. Auf den griechischen Inseln gibt es weitaus schönere Strände.
Ulrike
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Restaurant bietet wenig Atmosphäre und Auswahl
Einfaches Hotel, Bilder und Bewertung stimmen nicht mit einem 4 Sterne Hotel überein. Erwartungen konnten nicht erfüllt werden. Essen lieblos und auch Restaurant wie eine Kantine
Nik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Strandurlaub, Probleme mit dem Essen und der Toilette auf dem Zimmer
Sehr nettes freundliches Personal. Wir hatten mit dem Zimmer und der Toilette wohl einfach Pech. Wenn der Hygienestandart der Gastronomie nachgebessert wird, definitiv eine Überlegung für einen weiteren Besuch.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hält nicht das was es verspricht schade
Das Hotel war Ansicht gut, wir waren vom 7.10.-17.10.25 dort , viel zu spät , die Geschäfte waren fast alle zu, die Lage war ok, das essen ist nicht der Hammer , vieles das selbe, keine richtige Abwechslung , man hat mit : Griechische wochen-Asiatisch - Italienwoche und Show kochen geworben, nicht von den, sie kamen jetzt zum an ihre Grenzen man hat es gemerkt. Und zum Schluss waren viele Krank, Magen Darm, ob Virus oder Essen keine Ahnung. Man Konnte zum Schluss das essen nicht mehr sehen, Das einzig Positive…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Urlaub. Top Strand. Gerne wieder.
Mega freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Top Strand. Klasse Wasserqualität. Alles in allem ein Top Urlaub
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super – zum zweiten Mal begeistert!“
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden erneut herzlich empfangen. Besonders schön war, dass man uns wiedererkannt hat – das gibt einem sofort ein Gefühl von Zuhause. Ein großes Lob an das gesamte Team: Kiki an der Rezeption für den tollen Empfang, Christina an der Panorama Bar am Tage und Abends Maria die immer gut gelaunt war,für den freundlichen Service, Stravros, den Restaurantchef, für die perfekte Organisation und die Herzlichkeit, Vaso, im Restaurant die immer ein Lächeln für einen hat,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Und wieder ……. Erholung auf höchstem Niveau
Zum wiederholten Male war ich in dem wunderschönen Sonia-Resort – es ist für mich der perfekte Erholungsort. Das Sonia-Resort ist eine erstklassige Anlage mit hervorragendem Service. Ich habe mich richtig wohl und wie bei guten Freunden gefühlt. Mittlerweile sind mir einige vom Sonia-Team, insbesondere auch die Besitzer und Manager, zum Teil sehr gut bekannt – ich würde sagen es hat sich im Laufe der Jahre eine gute Freundschaft entwickelt. Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm, wohltuend, beruhigend und…
Wilfried Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
Uns hat es gut gefallen. Es gibt einige Sachen die verbesserungswürdig wären z.B. die Strandliegenverteilung am morgen.