Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Juliane (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrlicher Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen für jeden.
Hotel ist super. Viel deutsch sprechendes Personal. Schöner Strand. Türkisfarbes Meer. Man kann gut Schnorcheln. Nur braucht man definitiv einen Mietwagen. Mal Abends an der Promenade entlang spazieren ist nicht möglich, weil es so etwas nicht gibt
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für Alle
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit Pool. Liegen an Pool und Strand. Tolle Olivenbäume. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Ort mit Einkaufsmöglichkeit fussläufig in 10 min. erreichbar.
Gerald, Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick und freundlichem Personal.
Für Ruhe suchende ein hervorragendes Hotel, keine laute Musik! Super Ausblick vom Zimmer,
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Der Urlaub war insgesamt sehr schön mit kleinen Abstrichen. Der Fitnessraum ist etwas größer als eine Besenkammer und es dürfen maximal 2 Personen rein. Wir haben es uns erspart. Leider wird in diesem Hotel an Geburtstagskinder nicht gedacht, trotz mehrfacher Erinnerungen. Das ist sehr schade, da wir dies aus anderen Hotels eigentlich so kennen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel. Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage direkt am Strand. Zu einem erholsamen Urlauben tragen auch die sehr freundlichen Mitarbeitenden bei.
peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Service
wir können das hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
ERICH JOHANN(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ich würde das hotel weiterempfehlen,schöner sauber Strand
schönes hotel,sehr sauber,liegt direkt am Strand,sehr hilfreiches nettes Personal,schöne Zimmer,schöner sauberer Strand,
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!
- Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich - Die Sauberkeit auf dem Zimmer und generell ist top - Die Anlage ist sehr gepflegt - Top Parkmöglichkeit auf dem Hotelgelände - Mietwagen zu empfehlen, um die Strände auf Sithonia und Kassandra zu erkunden
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Rundum Sorglos Paket. Keine versteckten Kosten, alles sauber. Genügend Liegen an Strand und Pool. Wer Spaß an Animation hat wir vollends bedient. Aber auch genug Abendprogramm für Erwachsene. Alles top
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöne Spätsommerauszeit
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel in einer landschaftlich wirklich reizvollen Ecke Griechenlands. Wir waren in einer Freundinnen-Gruppe unterwegs und alle waren so lieb, nett und freundlich, so dass wir uns schon freuen nochmal wieder zu kommen.