Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Martin Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Wellnessbereich
Schönes, modernes, familiengeführtes Hotel mit kleinem Privatstrand. Toller Spa und Wellnessbereich der sehr zu empfehlen ist. (Liebe Grüße an Anastasia und Christos)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Zimmer, leckeres Essen und toller Service in überschaubarer Anlage
Mittelgroße Anlage, die vieles bietet. Gute Zimmer, toller Service, prima Speisen und Getränke, schöner Strand mit Schirmen und Liegen. Fahrzeug ist von Vorteil, wenn man mehr als Badeurlaub will.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit griechischer Gastfreundschaft
Die ganze Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Sie nehmen sich auch mal für ein persönliches Gespräch Zeit und helfen sehr schnell und unkompliziert. Unser Zimmer "Suite mit Meerblick" war sehr gut ausgestattet und wir hatten ein eigenes abgeschlossenes Schlafzimmer und unsere Tochter ihren eigenen Zimmerbereich. Die Zimmer werden gut gereinigt und alle drei Tage gibt es frische Bettwäsche. Die Auswahl beim Essen ist reichlich und auf fehlende lactosefreie Milch wurden…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub in Gerakini
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !
Wir sind absolut begeistert vom Sonia Resort und haben Erholung gesucht und gefunden. Alle Bereiche sind sehr sauber und wir fühlten uns mehr als Willkommen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine ruhige Auszeit in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Service.
Hier wird der freundliche unaufdringliche Service gelebt. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Man findet immer und überall einen Platz und zuvorkommendes Personal. Die Aussicht ist perfekt, die DZ sind ruhig, geschmackvoll eingerichtet und groß genug - selbst mit 1 Kind, die Bäder zwar etwas klein, aber durchaus ausreichend. Es gibt Wellness, ein Gym, Sport- und Animations-Angebote. 2 - 3mal/Woche Abendunterhaltung. Man fühlt sich willkommen. Wir würden und haben dieses Hotel bereits weiterempfohlen und…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist Top. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist Top wenn man Ruhe sucht. Den in näherer Umgebung ist nichts was zur Unterhaltung beiträgt. Für Familien Sehr gut geeignet da der Strand sehr flach abfallend ist.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ansprechendes Hotel mit engagiertem Personal und schönen Cocktails.
Ein nicht zu großes am Hang gelegenes Hotel mit sehr jungen, freundlichen Personal. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, welches auch geschmacklich sehr gut ist, halt eben was man erwartet im griechischen Urlaub. Hier gibt es noch handgemixte Cocktails, die super schmackhaft sind. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer selber sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht runtergewohnt. Eine Massage Vorort im Hotel kann ich empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Und das Personal…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Badeurlaub mit tollem Service
Netter Badeurlaub mit Super Service, aber eher für Menschen die es total ruhig mögen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl an griechischen und mediterranen Speisen. Super war die frische Zubereitung des Omletts zum Frühstück.