Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Lotta(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wunderschöner Ort
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Sonia Resort. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist wunderschön und das Essen/ die Getränke sind ausgezeichnet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.Vom Service über die Zimmer alles einwandfrei .Bis zum nächsten Mal
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein komplettes Urlaubswohlfühlpaket
Schöne Zimmer mit Meerblick. Gute , moderne Austattung, sehr sauber. Auch sehr günstig die Nähe zum Meer. Personal sehr freundlich, kompetent und hilsbereit, waren schon in vielen Hotels, aber so positiv noch nie erlebt.Einzigartig gute Hotelführung. Prima Essen und genügend Auswahl in jeglicher Art. Tolles Ambiente, familäre Atmosphäre. Allgemein hoher Erholungswert vom ersten Tag an.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Wellnesserfahrung bei Anastasia.
Direkt am Strand gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Zum Schnorcheln perfekt, da es direkt am Strand ein Riff gibt, was auch von Schnorchelbooten angefahren wird. Essen immer gut, abends wird auch an einer Station frisch gekocht. Ich hatte eine Massage bei Anastasia und die war perfekt. Es war ein mega schöner Urlaub. Der Rettungsschwimmer am Pool hat auch immet gut aufgepasst und war sehr hilfsbereit. Vielen Dank. Wir waren zum 2ten Mal hier.
Amalia und Linos (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Despina 😇 Victoria 😇 Stavros 👑🤴
KLASSE SERVICE für Alt und Jung!!!! Wir waren als Familie mit der Oma angereist inkl. zwei Kindern.Für unseren Sohn gab es leckeres glutenfreies Essen mit AUSGEZEICHNETEM SERVICEPERSONAL # Despina # Victoria # Stavros!!!!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Wir hatten eine wirklich gute Zeit im Hotel. Super entspannte Atmosphäre und sehr nette MitarbeiterInnen. Wir wurden jederzeit wahnsinnig freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Massage bei Christos war großartig! Danke. Das Essen war lecker und für uns abwechslungsreich genug. Die Animation für die Kinder fanden wir liebevoll und unaufdringlich. Insgesamt können wir sagen, dass es uns wahnsinnig gut gefallen hat.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strand Urlaub, sehr ruhig schöne Umgebung,tolle An
Die Hotel Anlage war wunderschön, nicht so große Bunker ,schöne kleine Gebäude, Rezeption und Bar. Bar mit wunderschönem Ausblick aufs Meer 🌊 Der Strand war schön und sehr sauber, klares Wasser mit vielen Fischen. Die Zimmer waren wunderschön, alle mit Meerblick, sehr geräumig und sauber. Die Umgebung war sehr ruhig. Für die Umgebung zu erkunden braucht man ein Auto.
Andreas Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Bucht
Das Hotel ist absolut Klasse. Der Ausblick beim Frühstück ein Traum. Super sauber und Top geführt. Das Essen jeden Tag aufs neue sehr lecker. Vom Security Mann bis zur Reception alle sehr freundlich. Für Ausflüge muss man unbedingt ein Auto mieten.
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wer entspannen und abschalten möchte ist hier richtig
Das Hotel ist zum entspannen und abschalten richtig gut geeignet und ich kann All inklusive nur empfehlen, da es sich allein wegen den Getränken lohnt. Lunch muss man nicht unbedingt haben, aber wenn man zwischendurch Hunger haben sollte, dann lohnt es sich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gehen auch auf Wünsche ein. Essen war auch sehr lecker. Im großen und ganzen eine super Wahl gewesen hier Urlaub zu machen und ich werde wieder kommen!!!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Der gesamte Hotelkomplex ist sehr familienfreundlich gestaltet. Auch ist es insgesamt sehr sauber und modern eingerichtet. Die Nähe zum Strand mit kostenloser Nutzung von Liegen und Sonnenschirmen ist ideal.