Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Hartwig Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, Essen okay
Das SONIA ist mit dem Transferbus vom Flughafen in etwa einer Stunde erreichbar. Am Hotel angekommen wird man freundlich begrüsst und tagsüber mit dem Elektromobil eine Ehrenrunde durch die Anlage gedreht, wobei man erklärt bekommt, wo was zu finden ist. Die Koffer reisen mit und werden vom Chauffeur auf das Zimmer gebracht, wo dann weitete Erläuterungen erfolgen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Strandabgewandt befinden sich mehrere Häuser (A bis G), die um die Rezeption, die angrenzenden Bars und dem Restaurant…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Auto sehr zu empfehlen. Gastronomie, Zimmer ect. Ist noch Luft nach oben.
Stephan(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Gepflegte, schöne Anlage direkt am Meer, gut in die Landschaft eingepasst. Der Hotelstrand ist zwar etwas klein, jedoch ausreichend. Und fünf Autominuten entfernt ist ein wunderbarer Strand, an dem wir fast alleine lagen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und freundlichen Service.
Wir sind in der Vorsaison dort gewesen, was für uns genau das Richtige war. Es war nicht überfüllt, man hat überall einen Platz bekommen, sowohl am Strand, als auch Pool oder im Restaurant. Unser Apartment wurde vermutlich über den Winter hinweg renoviert. Alles war super sauber und modern eingerichtet. Ganz besonders freundlich und zuvorkommend war der Service. Hatte man einen besonderen Wunsch, zum Beispiel beim Essen, wurde dieser umgehend berücksichtigt und somit erfüllt. Ein ganz besonders großes Dankeschön…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöner Strand.
Sehr sauber und sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder. Sehr freundlich und gutes Personal wünsche werden sofort erfüllt nur Stafos fragen er ist ein Mann für alle Fälle
NorbertDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der angenehmen Atmosphäre.
Sehr angenehme Atmosphäre und Personal wenn Fragen waren wurde zur vollen Zufriedenheit erledigt 👍🎱😃 ein Hotel zum empfehlen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Familienurlaub
Kleines, feines Hotel liegt in einem kleinen Ort mit schönem Strand. Zimmer sind geräumig und sauber. Der Balkon war groß. Fliegengitter waren überall. Safe, Kühlschrank vorhanden.
Hilary(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage, hochmotiviertes,freundliches Personal. Der Blick vom Executive Apartment war sensationell
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supertoller Urlaub in tollem Hotelkomplex!
Ein kleines Idyll, kein 500 Urlauber Bunker sondern zahlreiche Bungalows auf dem sehr gepflegten Gelände. Man fühlt sich willkommen und die superlieben Mitarbeiter im Restaurant lesen dem Urlauber alle Wünsche von den Lippen ab.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Chrissi&Biene
Wir waren rundum zufrieden. Störend empfanden wir die Hellhörigkeit in den Zimmer.