Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025Das Hotel bietet modernen Komfort und freundlichen Service.

Wir sind in der Vorsaison dort gewesen, was für uns genau das Richtige war. Es war nicht überfüllt, man hat überall einen Platz bekommen, sowohl am Strand, als auch Pool oder im Restaurant. Unser Apartment wurde vermutlich über den Winter hinweg renoviert. Alles war super sauber und modern eingerichtet. Ganz besonders freundlich und zuvorkommend war der Service. Hatte man einen besonderen Wunsch, zum Beispiel beim Essen, wurde dieser umgehend berücksichtigt und somit erfüllt. Ein ganz besonders großes Dankeschön geht an den Restaurant Chef Stavros. Er war stets zur Stelle von morgens bis spät abends, immer ansprechbar und hat uns mit seiner sehr sympathischen Art unseren Urlaub verschönert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist sehr modern eingerichtet und alles wirkt hochwertig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt natürlich griechische Spezialitäten, auf Wunsch haben sie uns auch andere Sachen gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.

Familien

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind genügend Sonnenschirme vorhanden, das Wasser ist sehr klar.

Verkehrsanbindung

Innerhalb des Ortes kann man verschiedene Lokalitäten und Läden gut zu Fuß erreichen. Das Hotel selbst ist mit dem Auto oder Bus sehr gut erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Vorsaison genossen haben und unser moderner Komfort sowie der freundliche Service Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Maître Stavros weiter, da er sich sehr über Ihre netten Worte freuen wird! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage