Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Ella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Ein sehr schönes Hotel mit schöner ruhiger Badebucht und kristallklarem Meer. Super für einen erholsamen Badeurlaub.
Can (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Sehr nettes, herzliches Personal. Grüße an Cristos, Topp Massage, gesponsert vom Hotel!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Urlaubsanlage
Wir, als 5 köpfige Familie sind sehr begeistert. Das Personal ist super nett und umsichtig, es fehlt uns an nichts. Die Massage von Anastasia ist sehr zu empfehlen, die pure Entspannung. Die Zimmer sind toll, und es hat wirklich jeder den Ausblick zum Meer.
Slavi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswertes
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind zwar kompakt, aber sehr stilvoll und sauber. Der Strand ist top und das Personal ist überaus freundlich. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien mit Kindern und nicht nur.
Große Auswahl von Gerichte und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit schönen Ausblick. Sehr gute Lage mit schönen Strand und viele Aktivitäten für die Kinder.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Griechenland schöne Strände
Das war eine perfekte urlaub. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Nicht nur das Zimmer sondern auch das ganze Hotel war sehr sauber. Ich kann das nur empfehlen .
Michsiati Ntiana(31-35)Deutschland
Schone Urlaubs Woche in Griechenland
Ich war 5 Tagen mit Familien 2 kleine Kinder und war Mega super Essen spielen mit Kinder alles sehr schön… die Zimmer war sehr sauber Wir gehen sicher noch mall..
Ania(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut Hotel in Gerakini, die Familien Atmospher
Perfect Kellners : Konstantina, Eleni, Stavros. Chef ist sehr freudlich. Best Blick Meerblick. Essen sind delicious. Putzfrauen sehr, sehr gut Arbeit
BETTINADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Angekommen im Paradies,ein wunderschönes Hotel mit einem unvergleibaren Ausblick .über das türkisfarbende Meer.Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich,besonders der Restaurantleiter.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Mit einem Leihwagen kann man schöne Ausflüge in kleine Buchten machen..,ein kleines privates Boot buchen und in der Blauen Lagune schwimmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in sauberem Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sauber, die Menschen dort sind alle supernett. Der Service ist gut. Es ist ruhig, es gibt keine versteckten Kosten. Der Strand ist sauber, die Liegen inklusive. Die Getränke gut, die Auswahl ebenfalls. Man kann hier in Ruhe Urlaub machen und wird nicht aufdringlich animiert. Für uns war es genau richtig. Wer aber Party und viel Abwechslung sucht, ist hier nicht richtig. Wir werden wiederkommen weil es genau so war wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Jahreszeit war ebenfalls gut. Vermutlich ist es…