Wer nicht unbedingt Meerblick braucht und wirkliche Ruhe sucht ist hier richtig. Etwa 8 Km von der Küste entfernt wartet eine Top Anlage mit ebenso gutem Service. Das Restaurant bietet Cuisine auf bestem Niveau und absolut frischen Zutaten.
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Zimmern, tollem Ausblick, großartigen Service und leckerem Essen. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt.
Aeusserst freundliches Personal, welches auf jeden Wunsch eingeht und eine Lösung findet. Die Küche bietet ein qualitativ hochstehendes Frühstück mit sehr grosser Auswahl. Die Qualität des Souper ist gut, vor allem Fischspeisen, ausser die Gemüsebeilagen.
Auch wenn es nervig ist immer den gleichen Quark zu schreiben aber das Hotel macht alles richtig. Toller Service, tolle Zimmer. Und ein wahnsinnig leckeres Frühstück. Jetzt nervt die Kunden nicht weiter mit Euer Marktforschung:-)
Sehr ruhiges Hotel in der Natur weit erntfernt von allem Rummel . Man kann sich erholen . Man findet immer ein ruhiges Plätzchen . Alles ist seht gepflegt .
Sehr schönes ruhiges kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr schön gelegen und gepflegt. Wir waren eine Woche vor Ort und haben es sehr genossen. Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert.
Von der ersten Begrüßung an einfach Perfekt . Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt . Suite einfach liebevoll eingerichtet und sehr sauber . Das Essen sehr Abwechslungsreich und auch ein sehr netter Service . Jederzeit wieder Vielen Dank
Ein kleines, feines Hotel auf dem Land. Die Architektur sehr pur und doch mallorquin. 20 wunderschöne Zimmer mit Terrasse/Balkon, Pool, Restaurant (Frühstück und auch Abendessen wenn gewünscht. Sehr gutes Restaurant. Der Garten - ein Traum. Ruhe & Erholung pur - nur ein paar Schafe - herrlich. Super Service und sehr aufmerksames und freundliches Personal