Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum entspannter Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage! Sowohl der Außenbereich und der Pool, als auch die Zimmer und das Restaurant. Überall schöne Bepflanzung, ein Brunnen, stilvolle Inneneinrichtung.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für den überdurchschnittlichen Anspruch
Sehr schönes, ruhiges und anspruchsvolles Hotel in wunderbaren Natur. Der anspruchsvolle Gast wird sich hier im mediterranem Style ausgesprochen wohl fühlen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Landhotel bei dem alles stimmt
Ein sympathisches kleines Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem Essen. Sauber, schöne gepflegte Anlage, Gym und tolle Velos zum nutzen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbare Hotel an der Ostküste Mallorcas
Kleines überschaubares Hotel an einer Toplage. Sehr sympathisches und hilfreiches Personal. Das Restaurant ist toll und lädt einem förmlich ein, jeden Tag im Hotel zu esseng
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Finca Hotel
Das kleine Finca Hotel ist eine absolute Empfehlung. Wer Wert auf Ruhe und Privatsphäre legt, ist hier genau richtig. Super Frühstück und eine wirklich schöne und sehr gepflegte Anlage.
Maria(31-35)Deutschland
Just perfect!
ein toller Ort zum entspannen! Es war alles perfekt - Ambiente, Das Zimmer, Der Service, Das Essen! Wir hatten eine tolle Erfahrung mit dem Hotel und und kommen gerne wieder!
Enrico(26-30)Deutschland
Perfekt für paare
Das Hotel ist super ruhig gelegen und gerade für paare hervorragend geeignet. Ich kann es nur empfehlen. Ich war bereits zwei Mal Vorort.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur! Die beste Entscheidung, Sonpenya
Mit der schönsten Hotels in dem wir je waren! Das Hotel hat eine super Lage, zwischen Weinreben und Natur. Wir hatten eine der Suiten mit eigenem Pool, so so schön! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon 🤍
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schon am zweiten Tag entspannt.
Ruhig in eigenen Oliven- Zitronen- und Weinfeldern auf dem Land gelegen. Sehr freundliche, aufmerksames Personal. Köstliches Essen mit täglich wechselnden Tagesgerichten. Modern mediterran eingerichtete Zimmer. Toll zum Entspannen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine besondere Oase der Ruhe
Eine wundervolle Oase der Ruhe. Ausgezeichneter und herzlicher Service. Viel Liebe zum Detail und ein Weltklasse Essen, lassen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Lieben Dank an das tolle Team🥰