SonyaSchweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder.
Das Personal, die Freundluchkeit. das Essen, die Lage, die Sauberkeit alles gut. Man wird wirklich als willkommener Gast empfangen und behandelt, vom ersten bis zum letzten Tag.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Finca-Hotel mit großem Pool und toller Aussicht
Sehr schönes Finca-Hotel mit tollem Frühstück, großem Pool, wo man meistens völlig alleine ist. Der Ausblick auf die Weinberge ist sehr beruhigend und das Personal versorgt einen bestens!
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Bijoux!
Wunderschöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage mit 14 grosszügigen Villen, jede mit eigenem Pool, daneben wenige Doppelzimmer mit Terrasse und zum Teil wunderbaren Blick in die Reben. Die Mann-Frauschaft ist sehr engagiert und freundlich. Ganz besonders gilt das für das Team an der Reception. Allen voran Andrea, die uns viele gute Insider-Tips, auch für Restaurants gegeben hat. Das Frühstücksbuffet lässt sich sehen. Die Karte für die Hauptmahlzeiten war in der Zwischensaison reduziert. Aber dennoch können wir Son…
12.07. - 09.09.262 ERW
Adriana(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Rückzugsort für entspannte Tage
Sehr entspannte Atmosphäre, ruhige Gegend, naturnah und einladend. Perfekt für einen entspannten Urlaub fernab von Hektik..
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre und empfehlenswertes Frühstück
Sehr ruhige Anlage . Ideal zum entspannen. Sehr nettes Personal .Frühstück sehr zu empfehlen. Der Poolbereich ist sehr einladend.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Luxus Bungalows und sehr leckeres Essen in ruhiger Lage
Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig! Abgelegenes kleines Hotel mit mehreren kleine Bungalows. Super Service und sehr leckeres Essen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft für entspannte Tage mit exzellentem Service
Wer Ruhe möchte , eine tolle Aussicht aus seinem sehr privaten anspruchsvollen eingerichteten Zimmer will und unendlich nettes und hilfsbereites Personal sucht, der ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr schön angelegt, hier kann man die Seele baumeln lassen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung für Geist und Sinne
Freundliches Personal Absolut Ruhige Lage mit traumhaften Ausblick Wünsche werden erfüllt wenn es machbar ist Hochwertige Zimmer Grandiose Küche Wir kommen wieder :)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2 Nächte im Son Penya
Tolles Essen, obwohl leider beim Dinner ab und an Sachen vergessen wurden. Das eigene Bungalow ist ein absoluter Traum. Sehr schöne Anlage zum runterkommen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser kann man nicht wohnen.
Sehr ruhig. Kein Strassenlärm und immer gut gepflegt. Es wird einem jeder Wunsch von Augen abgelesen. Wir sind jetzt das vierte Mal hier. Beim ersten Mal hatten wir den für ältere Menschen etwas beschwerlichen Einstieg in den Pool angesprochen. Im nächsten Jahr war es umgebaut.