Sehr stylisches Hotel mit tollem Restaurant und ausgezeichnetem Service!
Sehr schickes, renoviertes Hotel mit tollem Restaurant und klasse Service! Liegt direkt am Flugplatz und an der Bundesstraße, ist aber dennoch sehr ruhig.
Sehr sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel, welches jedoch etwas abgelegen ist. Aber sehr gut erreichbar. Parkplätze ausreichend vorhanden die kostenfrei sind.
Alles in allem hatte ich einen tollen Aufenthalt. Meine Highlights waren das überdurchschnittliche Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Barkeeper am Abend. Die Lage an der Autobahn ist natürlich auch vom Vorteil.
Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Leider sind die Fenster zu strassenseite auch geschlossen nicht in der Lage die Verkehrsgeräusche komplett abzuhalten. Sehr eingeschränkte Rezeptionszeiten für ein Hotel dieser Größe von morgens 8 bis abends 8, das können Self Service Funktionen nicht komplett ersetzen.
Das Hotel liegt nah der Schweizer Grenze an einem kleinen Flugplatz. Die Zimmer wirken frisch renoviert, das Hotel hat ein Restaurant und ich bietet kostenlose Parkplätze.
Wir waren begeistert. Nach unserem letzten Besuch waren wir jetzt so überrascht wie toll das hotel renoviert wurde. Seit Jahren buchen wir das Hotel und werden wieder kommen. Wir wünschen den Betreibern viel Erfolg und Gäste, die das Ambiente zu schätzen wissen