Bewertungen (1.873)

Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliches und ruhiges Familienhotel
Essen war toll jeden Tag eine riesige Auswahl.Das Animationsteam war Spitzte vor allem Angel die uns immer zum lachen brachte. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beurteilung für unseren Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert die Lage einfach gut. Das Essen ist Supper. Die Leute sehr sehr nett. Die Animation ist sopper. und der herr D. ist einfach perfekt ein supper mitarbeiter. Wir konnen ihn nur empfehlen. Wir machen gerne wieder einmal hiehr urlaub.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Größe und Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut.WiFi in der 4 Etage ist sehr schlecht. All In war gut Es gibt nix auszusetzen WiFi könnte man verbessern
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oma, Opa und Enkelkind Badeurlaub
Wir Haben wunderschone 2 Wochen Urlaub gehabt.Es waren Alle vom Personal Freundlich Rezeption,Reinigungspersonal,Kellner und Personal vom Mini Club.Die Kinder Betreuerin Angie geht in ihren Beruf vollauf. Wir bedanken uns fur den schonen Urlaub macht weiter so wir kommen wieder.Oma,Opa und Celina.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Die Bilder der Hotelanlage, der Zimmer und des Hotels allgemein spiegeln sich in der Realität zu 100% wieder. Selbst in der Hochsaison war alles sehr gepflegt und sehr(!) sauber! W-Lan funktionierte in den angegebenen Bereichen meistens. Natürlich kommt es bei einem ausgebuchten Hotel vor, dass das W-Lan überlastet ist. Wer sich auf einen Strandurlaub freut wird hier leider enttäuscht. Ansonsten ein sauberes, freundliches und ansprechendes Hotel. Wetter war super schön, keine Wolken am Himmel und jeden Tag um…
Houssein(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel, sehr klasse
Alles war super.Animation team war sehr freundlich die programme z.B Dart und etc war super.Wir haben uns angefreundet.Animation Team war wir eine familie als ob ich sie lange kenne.Meine Kinder und meine Frau und ich werden sie am meisten vermissen.Alle Arbeiter waren sehr freundlich.Ich möchte auf jeden fall nochmal ins hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder ins Titan Select
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Check-in sowie Check-out sehr schnell und unkompliziert. Das Buffet war sehr gut und fur jeden etwas dabei. Geschmacklich gut. Vom Strand waren wir begeistert. Der Strand ist sauber und die Snacks an der Strandbar sind gut. Die gesamte Anlage macht einen sehr Sauberen und Gepflegten Eindruck. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtucher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Ins Besonderen mochte ich das Personal Loben, es ist sehr…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
top Urlaub Immer wieder im Titan
wieder einmal ein top urlaub bei freunden.es ist wunderschon zu hause zu sein. wetter top haus top personal super .sauberkeit vom zimmer bis strand immer ohne mangel.die begrussung an der rezeption ist immer ein erlebnis.die gaestebetreuung laest keine wunsche offen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub 2015
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, auch Sauberkeit und Hygiene. Der Strand hat uns nicht so gefallen. Ansonsten alles ok
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Die beste wahr die animation Besonder an dank Denis und Anton Mit dem Haben wir seher spass Gehabt