Bewertungen (1.873)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur schön!
Einfach nur schön! Danke Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, nettes Personal, leckeres Essen, angenehmes Ambiente und eine echt saubere Anlage!!! Wir kommen wieder,
Fred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Insgesamt schöner Aufenthalt, wir waren schon öfters in der Türkei, Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Zu bemängeln ist lediglich die geringe Auswahl an Hauptgerichten beim Abendbuffet, meist Hähnchen- und Kalbfleisch abwechselnd größer oder kleiner geschnitten, dazu auch ein Nudelgericht. Frühstück, Salatauswahl und Dessert i.O. Das haben wir selbst in 4 Sterne-Hotels schon besser vorgefunden. Hervorheben muss man das gesamte Personal im Hotel, stets sehr freundlich und hilfsbereit. Strandbar war…
Albert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zum 2. Mal Titan Select
Ich bin zum 2 mal in Titan Select und Wiseder mal alles Super. Das Essen und Buffe einfach Super Lecker. Die Animation Ist Klasse auch die Abend schows sehr unterhaltsam danke an Angel Busra Anton Ferhat Hamza alle einfach Super. Bis Zum Mai Danke fur den schonnen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mein erster Türkei-Urlaub
Personal hoflich und sehr Pozetiv.Das Buffe ist reichhaltig und Lecker und fur jeden was dabei.Die Abend shows sind Klasse. Die Zimmer sind immer Sauber. wir Sind rundum zufreiden auch in der Turkei. Wir Kommen wieder ganz Bestimmt.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Man kam relativ gut,trotz Kinderwagen zu den Einkaufsmoglichkeiten hin.Die Einheimischen sind sehr hilfsbereit.Aber leider in den Geschaften noch sehr aufdringlich. Sonst im großen und Ganzen sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traumhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel , mit super Service . Das Essen war sehr lecker und vielseitig . Haben dort einen traumhaften Urlaub erlebt !!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
toller Kurzurlaub
Da wir das Hotel von einer Kurzreise vor 2 Jahren kannten, haben wir es sofort in diesem Jahr zum Schnäppchenpreis in einer kühleren Jahreszeit gebucht. Es war wieder super. Besonders die Speisenauswahl hat uns wieder überzeugt.
Firat & Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren im März dort, haben uns sehr wohl gefühlt. Es war zwar kein Sommersaison, aber trotzdem haben wir das Beste daraus gemacht. Essen und Trinken super lecker , Zimmer sauber, freundliches Personal und nette Animateure. Wir würden immer wieder buchen und können zu 100% weiter empfehlen!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke schön an das Personal
Schönes Hotel das für seine Umgebung nicht kann. Das Hotel befindet sich in einem guten allgemein zustand. W-Lan funktionierte auch in der 3 Etage auf dem Zimmer 5307. Leider ist man im gesamten Hotel nach ca 15 Minuten aus dem Netz geflogen. Der altersdurchschnitt war höher 65.Es waren hauptsächlich Holländer und Deutsche zu Gast (sehr angenehm)
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Ich war bereits das 4. Mal hier und komme auch gerne wieder... Personal: an der Lobby-Bar leider schwer mal ein Lächeln zu bekommen An der Pool-Bar - immer freundlich, Danke an Ömer, Verdat, Burhan und Mehmet. Animationsteam - Angel, Dragon, Shekira ... Einfach toll ;) Restaurant - ok Essen: sehr lecker Sauberkeit: Top