Bewertungen (1.873)

Driton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das 1. Erlebnis in der Türkei
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend.Das Essen Lecker und Reichhaltig. Das Animation Team ist net und haben tolle aktivitaeten.Ausser das WLN ist nicht gut mit dem Empfang.Im Allgemein wurde ich das Hotel weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub im Titan Select!
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal! Gäste sind zu 90% aus Deutschland, die restlichen 10% bunt gemischt. Wer im Urlaub einfach relaxen möchte ist hier genau richtig! Außerhalb des Hotels werden Fotos mit Kamelen angeboten. Hier wird man über den Tisch gezogen und ein Foto kann schnell 30€ kosten! Hier bitte vorsichtig sein, aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir kommen gerne wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Badeurlaub mit kleinen Abstrichen.
Alles in Allem war's ein echt schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich zu uns (besonders Doran). Nur die jüngeren Kellner waren leider etwas aufdringlich und nicht mehr so freundlich, wenn man Ihnen einmal klargemacht hatte, dass man NICHT mit Ihnen spazieren gehen will o.Ä.! Außerdem finde ich es schade, dass keine Bettwäsche für Allergiker vorhanden war. Aber davon abgesehen, war es wirklich gut. Die Animateure waren super, das Dartspielen am Pool hat immer Spaß gemacht und das Abendprogramm in der…
Sladana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Titan Select
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert, vorallem von der Sauberkeit, dem Personal und dem sehr großen und vielfältigem Buffet.Dessweiteren war das Programm für die Winterzeit sehr gut. Auffallend ist, dass durch die Animateure die Grenze der Generationen gebrochen wird und somit ist es immer ein Miteinander. Ich war sehr begeister von den Animateuren, vorallem von "Anton" und "Shakira", die beiden haben sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert und haben die Shows sehr gut gemacht, so…
Gerd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht noch einmal
Es geht schon damit los das man keine 2.Zimmerkarte erhält. Das Hotel stinkt bis zum 1.Stock nach Rauch aus der Raucherlounge. Wenn Anreise nach 20:30 ist eine Verpflegung nicht möglich. Es gibt erst eine Suppe zwischen 23-23:30 Uhr. Die Bar schliesst für AI. um 23 Uhr. Danach kostenpflichtig. Türkischer Kaffee immer kostenpflichtig. Das Essen wenig abwechselungsreich, kein Kurzgebratenes. Nur einmal Fisch in unserer Urlaubswoche und der noch voller Gräten. Reste vom Sylvestermenü wurden am Neujahr wieder…
PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der 1. Paerchenurlaub in der Turkei
Wir sind das 1 mal in der Turkei und sind Pozetiv Uberascht. Das Hotel ist sauber bis zu den Zimmern. Das Essen war leider Kalt und mehr auswahl wehre besser. Das Personal Freundlich und zuvorkomment Danke an allen . wir kommen wieder.
Sohail(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unverändert Gut
Es war wieder super Urlaub. Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Personal, die sogar als Krankenpfleger sehr gut abschneiden ( mit Spezial gemischten Heißgetränke) und die sich merken wie man sein Tee/Kaffee haben möchte. Es harschte eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Besonders im Restaurant und in der Lobbybar wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Reinigungspersonal haben das Zimmer täglich und so gründlich wie sie es konnten sauber gemacht. In diesem…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz kleiner Mängel jederzeit wieder!
Sind gerade zurückgekommen und empfehlen das Hotel auch gern weiter. Personal sehr freundlich, Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Das laute Zimmer (zur Strasse gelegen) wurde anstandslos gewechselt. Hotel und Außenanlagen sauber und gepflegt. Nichtsdestotrotz einige Anmerkungen: Animation verbesserungswürdig. Das Team bot abends wenig eigene Darbietungen an, sondern machte nur Spielshows unter Einbeziehung der Gäste. Da sind wir anderes gewöhnt, sogar von Hotels mit weniger Sternen. Auch für Kinder war…
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Schöne und kleine Hotel in Alanya Konakli
War ein schöne kleine Hotel ,wir hatten glück mit dem Wetter 9 tage hatten wir Sonne pur und ein tag regen Das Personal und Atmosphäre ist gut kann mann sich gute erholen,essen war auch jeden tag reichlich und lecker da.Bei diesen Hotel war 70% deutsche 20%russen und 10% gemischt was sehr angenehmen war.Animation team gibt auch sehr viel mühe für die stimmung und Unterhaltung , also für erholung in Alanya iist diese Hotel wirklich gut Aber bitte keine Ausflüge vom Reiseleiter buchen ist nur verarsche . Gegenüber…
Saban(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Es war sehr angenehme Urlaub. Personal war stets freundlich. Super Lage nach Alanya 15km nach Stadtzentrum 900meter. Wir waren Super zufrieden gewesen bis auf Wlan verbindung mit Iphone machen Probleme. Ich schaetze dass das Probleme bei Apples liegen. 5Sterne verdient!!!!!!!!