Bewertungen (1.873)

Luis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame und Stressfreie Zeit
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Wir waren schon bei der Anreise um Mitternacht von dem schnellen Service und einem Mitternachtssnack begeistert. Die Angestellten des Hotels, insbesondere das Animations-Team mit D. und Co., sind sehr bemuht und freundlich. Gegenuber des Hotels gibt es schon die naechste shopping Moglichkeit, welche innerhalb einer Minute zu erreichen ist! Ausser der langen Anreise von 2 Stunden mit dem Shuttlebus, gibt's an diesem Holtel nichts zu beanstanden. Der naechste…
CHRISTINE(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragend
Freundliches Personal und gemutliche Atmosphare zeichnen dieses Hotel aus.Angenehm ist auch,dass es nicht so ein riesiger Komplex ist. Einziger Nachteil: WLAN funktioniert nicht so gut. Ansonsten sehr zu empfehlen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlechtes und wenig Essen und dreckiger Strand
Am Strand lag überall Plastikmüll. Die Hotelanlage ist an sich recht schön, würde man nun auch die Zimmer nur einwenig aufbereiten wäre es noch besser. Beim Essen gab es wenig Auswahl. Die Salate konnte man kaum essen. Es gab häufig das selbe nur anders verpackt, z.B. trockenes Fleisch am Dienstag - am Tag darauf das selbe Fleisch aber in Soße.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Titan
Der Maerz kam und unser Urlaub ging wieder in unser Lieblingshotel Titan Select. Wir sind bereits zum dritten mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Hier ist es wie in einer grossen Familie. Die Zimmer sind sauber,freundlich eingerichtet und das gesamte Personal ist spitze. Wir koennen es mit sehr ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Unser Urlaub 2016 wird auch wieder ins Titan Select gehen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub Familie
Ich war mit meinen Kindern im Hotel. Uberwiegend Deutsche und Belgier. Wir waren zufrieden und konnen es weiterempfehlen. Sauberkeit und Service waren zu jeder Zeit gegeben. Liegen am Pool begrenzt und Auflagen gegen Gebuhr von 1€. Aber dies war und ist fur uns kein Kritikpunkt gewesen. Safe kostet 2€/Tag.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All in One: Erholung, Unterhaltung, Wellnes pur
Schönes, sauberes, gut klimatisiertes Hotel. Keine auffällige bauliche Mängel. Fenster u. Türen (lärm- u. klimaschonend). Balkone mit getöntem Glasgeländer, dadurch gute Sicht z.B. zum Poolbereich. Flurböden lärmschonend Teppich belegt. Moderne Türschlösser mit Chipkarten. WLAN im 2. Stock z.T. nicht mehr möglich. Zimmer geräumig genug. Bad sehr sauber mit Föhn, Marmorwaschtisch, Dusche sehr geräumig mit praktischem, hochliegendem Handtuchhalter. Großes Fach für Duschgel, etc. und gefliestem Boden, nahezu…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Total wohlgefühlt
bin als Frau alleine gereist und habe mich sofort in diesem Hotel wohlgefuhlt. Es hat eine uberschauliche Grosse und familiaere Atmosphaere. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das gesamte Animationsteam ist super. Besonders Attila, Sonja und Martha haben einen sehr guten Job gemacht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel mit exzellentem Service, 100% top
Schones Hotel mit sehr guten Service. Das Personal ist schnell, zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker und von sehr guter Qaulitat. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet mit Kuhlschrank, Safe und TV. Das Badezimmer ist von der Große her ausreichend mit Fon und Kosmetikspiegel. Die Poolanlage ist uberschaubar. Im gesamten Hotel wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, standig ist Personal in allen Bereichen am putzen. Der Weg zum Strand…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsam und glücklich.
Hallo.Wir waren im Jahre 2009 2x in diesem Hotel und jetzt wieder im Dezember. Wir haben auch diesmal einnen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir möchten keinen einzelnen des Personals hervorheben. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, Fragen in jeglicher Form wurden Fachgerecht und auch sehr gerne beantwortet. Wenn ein Zimmerwechsel nötig war wurde auch dieses Anliegen zur Zufriedenheit geregelt. Das essen war hervorragend. Natürlich ist es sehr wichtig das Personal so viel Respekt entgegen zu bringen, wie…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne nochmal hin
Ein schönes Hotel, Landesüblich 5 Sterne sind ok. Badezimmer im 5. Stock werden noch renoviert,das ist nötig. Strand noch sauber bekommen,dann ists pervekt !!! gerne gehen wir noch mal hin.