Wieder ein super toller Urlaub
Wir waren das 4.Mal im Titan Select und kommen 2015 auf jeden Fall wieder.Sehr freundliches Personal,von der Rezeption über Putzfrauen bis zum Kellner.Wir haben kein unfreundliches Personal kennengelernt.Besonders hervorheben möchte ich aber
unseren Kellner Serafettin(Du bist Spitze)Natürlich gibt es bessere Hotels,aber dann sollte man auch mehr Geld bezahlen.Das Hotel hat auch keine 5 Sterne,sondern 4,5
Also meckert nicht Leute.Der Ort Konakli ist super schön.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.Wir waren mit…
Ein super Hotel !!!
uns hat es sehr gut gefallen, alles war perfekt. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Wenn man manche neg. Bewertungen liest, dann fällt mir dazu nichts mehr ein. Titan Select - wir kommen wieder !!! Eine Vielfalt an Essensangeboten - und der Geschmack.....alles top :)
perfekter Urlaub
Das Titan Select ist einfach beeindruckend. Es ist sauber, es bietet einen super Service, alle sind sehr hilfsbereit und behalten auch in stressigen Situationen Humor. Hier waren viele Belgier, Deutsche und Niederländer im Hotel. Selbst als Alleinreisender lernt man sehr schnell neue Leute kennen. Ich werde wiederkommen. Ein großes Kompliment auch an die Animateure Büsra und Anton :-)
Positiver Urlaub
wir sind das 1 mal in Titan Select gewesen und sind Posetiv überrascht. Vor allem die Kellner und Die Gaestebetreuung Banu Samuray sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und Higjenisch. Das Essen war Lecker und Reichhaltig.Die Animation War Freundlich und Humor voll voralem ein grosses Lob an Marta.Wir würden wieder kommen.
Jahreszeit bedingt OK
Da wir das Hotel zum zweitenmal besucht haben , waren wir diesmal etwas enttäuscht. Mag im Sommer wohl besser sein , wenn die Geschäfte und der Strand geöffnet haben.Da das Hotel nicht nur All Inklusive Gäste hatte , sondern auch Halbpension angeboten hatte , war das Angebot an Essen nicht so doll.
Super-Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Titan Select. Uns gefällt besonders das freundliche Personal und die große Sauberkeit im Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Titan Select im nächsten Jahr.
Relax Urlaub im Titan
Ich und meine Mamma sind das erste mal in Titan Select gewesen und es war super.Die Zimmer immer Sauber auch in der Anlage alles Top.Das Essen Im Buffe form war einfach Klasse wir sind oft am Strand Essen gewesen und Haben da die Leckeren Hamburger gegessen.
Einkaufsmoglich hkeiten einfach klasse paar minuten entfernt. Wir haben auch ein Tages Botsfahrt gemacht es war einfach Klasse.Bei der Animation haben wir abends die schows angeschaut herlich Das personal immer freundlich voralem im Resturant der Temel ist…
Erholsame und Stressfreie Zeit
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand.
Wir waren schon bei der Anreise um Mitternacht von dem schnellen Service und einem Mitternachtssnack begeistert.
Die Angestellten des Hotels, insbesondere das Animations-Team mit D. und Co., sind sehr bemuht und freundlich.
Gegenuber des Hotels gibt es schon die naechste shopping Moglichkeit, welche innerhalb einer Minute zu erreichen ist!
Ausser der langen Anreise von 2 Stunden mit dem Shuttlebus, gibt's an diesem Holtel nichts zu beanstanden.
Der naechste…
Hervorragend
Freundliches Personal und gemutliche Atmosphare zeichnen dieses Hotel aus.Angenehm ist auch,dass es nicht so ein riesiger Komplex ist. Einziger Nachteil: WLAN funktioniert nicht so gut. Ansonsten sehr zu empfehlen