Bewertungen (1.873)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Titan Select in der Nähe bei Alanya
Nun das Hotel ist an sich OK. Ende Oktober hatten wir noch gutes Wetter. Im Meer war es wärmer als im Pool. Leider war der Strandbereich schmutzig. Hotels in der Nähe hatten es sauberer. Die ersten 10 meter im Meer sind am besten auf einer Matratze zu uberbrucken weil ziemlich viele Steinbrocken da sind. Wollte schwimmen und hatte mich dabei am Knie verletzt. Badeschuhe konnten dabe auch recht gut helfen. Die Kuche und der Personal waren freundlich. Hat auch gut geschmeckt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder supertoller Urlaub im Titan Select
Waren das 3.mal im Titan Select. Ob Management,oder das Personal wie immer Kompetent und zuvorkommend. Wir hatten dieses mal unsere Freunde mit dabei, waren sehr zufrieden und kommen alle wieder.
Thomas & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel. Ich möchte hier als Rollstuhlfahrer mein Fazit abgeben. Ich bin in allen Bereichen des Hotels sehr gut zu Recht gekommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Servicekräfte war sehr gut (ein Riesenlob und nochmals Danke). Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Von Freundin empfohlen, super tolles Hotel
Klima bombe alles super, sorgen fur die geile stimmung freundlichkeit an erster stelle... man fuhlt sich woe zu hause hier. Vielen danke an alle mitarbeiter des Hotels plus ein herzlichen dank an DENIZ und der Animations Team. Liebe Grusse und bis zum naechstes Mal ....
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gern wieder
bin rundum positiv uberrascht von diesem Hotel - weil es ja doch sehr groß ist. Personal sehr freundlich und fast alle sind der deutschen Sprache mächtig - sowas ist echt selten. Habe nix zu norgeln oder auszusetzen und komme gern mal wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Tranfer zum Hotel sehr lang.Man sollte darauf achten das das Hotel nicht verfallt,denn an manchen stellen Quillt schon das Holz auf.Sehr zu empfehlen ist das A-La Carte Restaurante sehr kompetenter mitarbeiter der versucht jeden Wunsch zu erfullen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Erfahrung
"Geschmack und Gefallen ist subjektiv" Wir würden das Hotel eher nicht empfehlen. Man ist permanent dem Verkehrlärm der vor dem Hotel verlaufenden Schnellstraße ausgesetzt, trotz geschlossener Fenster. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet aber extrem hellhörig. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Hotel hat u.E. kein Flair, wie andere in der Umgebung auch, die wir uns während unseres Aufenthaltes angesehen haben. Essen: große Auswahl, Frühstück: sehr gut, Mittag und Abend: Salate sehr gut,…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Titan Select Konakli - eine Reise wert!! Tip Top
Das Hotel Titan Select in Konakli ist ein Fünf-Sterne Hotel (Landeskategorie). Die Balkone gehen teilweise zum Pool und teilweise zum Titan Garden Hotel. Von den Zimmern hätte ich für ein Fünf-Sterne Hotel etwas mehr erwartet, aber man kann es natürlich nicht mit Deutschland vergleichen. . Wir hatten All-Inclusive, wie eigentlich alle Hotelgäste. Dabei war kosteloses Wasser in der Minibar, Softdrinks, Bier, Wein, Raki etc an der Bar von 7 bis 0 Uhr und jede Menge Essen. Die meisten Hotelgäste kommen aus…
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das 2 Mal in Titan Select
Wir sind zum 2 mal in Titan Select und es ist einfach wieder Herlich .Das Essen ist sehr gut und reichhaltig die Sauber keit eben so .Die Animation Kalsse und Danke an Marta...Man fuhlt sich gut aufgehoben und wohl..wir kommen das Naechste Jahr mit Kindern und Enkel Kindern wieder. Danke an das freundliche Personal Fur unseren schonnen Urlaub.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für jedermann geeignet
Ob Familie mit Kindern, Pärchen oder Senioren, Singles oder Gruppen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Besonders hervorzuheben sind der hervorragende Service sowohl im Bewirtungs- als auch im Animations- und Kinderbetreuungsbereich. Sehr ansprechende Räumlichkeiten und Sauberkeit sorgen für absolutes Wohlgefühl. Das Buffet morgens, mittags und abends ist absolut ansprechend, umfangreich und decken sämtliche Geschmäcker ab. Preis/Leistung und Qualität sind eindach top!!! Macht eine Massage + Hamam!! Eine…