Bewertungen (1.873)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, familiäres Wohlfühlhotel! Preis stimmt!
Das Hotel hält, was es verspricht- 4Sterne+. Sehr sauber und gepflegt, freundliches, hilfsbereites, deutschsprachiges Personal. Internationale Gäste, wenig Osteuropäer, die aber nicht negativ auffallen. Restaurant sauber, Auswahl ausreichend, sehr schmackhafte, frisch zubereitete Speisen. Helles, modern eingerichtetes, grosses Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und allen Extras. Da viel Animation im Nachbarhotel statt fand, wäre eine bessere Info wo, was, wann statt findet, wünschenswert. Animation o.k., doch…
SEBASTIAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super toller Urlaub
Wir sind das 1 mal in Titan Select undsind Posetiv uberascht. Das Essen war Lecker und das Buffe reichhaltig.Die Zimmer waren immer Sauber. Die Animation war Klasse . Das Personal immer freundlich voralem im Restorant bereich ein extra Danke schon fur den Temel..Wir Kommen bestimmt wieder .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel Titan Select, gerne wieder im Juni
War das achte mal in diesem Hotel. Das sagt doch wohl alles. Da es im November das einzige Hotel in der Gegend ist, welches auf ist, sind rundherum alle Geschafte und Restaurant zu.Man muss nach Konakli rein gehen oder mit dem Dolmusch nach Antalya fahren,wenn man Shoppen oder ein Restaurant besuchen mochte
HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Hotel was meine 2te Heimat ist
Ich komme seit Jahren ins Titan Select und bin immer wieder begeistert. Das essen das Personal die Sauberkeit alles Top und klasse. Und die Perle von Select Banu die sofort alle probleme lost :) Bis dann meine Lieben .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum 2. Mal in Titan Select
Unsere hohen erwartungen wurden noch mehr ubertoffen durch die Animation wo wir uns Bedanken bei Angel.. Anton Stellfertretend fur das ganze Team.Das Essen war noch besser als letztes jahr. Wir Lohben den Wellenes und Spa bereich wo wir uns sehr erholt haben.Das ganze Personal Freundlich und Hilfsbereit.Wir Kommen Wieder..:)
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Familienhotel
Titan Select ist im allgemeinen ein sehr angenehmes Hotel mit außerordentlich freundliche Personal . Auf kleine Probleme wurde von der Rezeption sofort reagiert und Abhilfe geschaffen . Das Hotel hat fast alle Erwartungen an einen angenehmen Urlaub erfullt. Ein kleines Defizit war das mangelhafte WIFI , welches nur im Lobbybereich verfugbar ist und dort auch nicht sehr stabil . Verpflegung und die Zimmer waren sehr angenehm und das Essen auch sehr Abwechslungsreich , fur jeden Geschmack war was dabei . Ich war…
Don(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klare Empfehlung! Hier kann man gepflegt ausspannen
Wir haben eine phantastische Woche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Glück mit dem Wetter, können aber das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Das Essen traf eine gute Mitte zwischen den bekannten Geschmäckern und den Noten des Orients und stand stets ausreichend zur Verfügung. Auch die Getränke waren vielfältig und gut. Der Strandabschnitt war sehr gut gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, ebenso der Pool und die Hotelanlage. Der Ort Konakli bietet Essens- und Einkaufsmöglichkeiten, ist aber…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder Titan
Ich komme seit Jahern 3 mal im Jahr und bin immer wieder zufrieden. Egal ob Essen oder Die feundlichkeit des Personals alles Top.. Die Animation hat auch immer was zu bieten egal ob Tag oder Abends Schows Einfach klasse.. Die Sauberkeit Ist auch nicht zu Toppen Einfach nur Bravo .. Also dann bis Mai..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in unserem Lieblingshotel
Als Stammkunden waren wir dieses Jahr wieder mal sehr zufrieden. Unsere Kinderanimateurin Angel bekommt von uns so wie jedes Jahr ******** Sterne :-), vielen Dank Dank gilt dem kompletten Personal und natürlich auch ganz liebe Grüße an Banu Serafettin, der beste Kellner ever, wobei auch die restlichen Kellner ein mega Lob verdienen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr: 1 mal Titan Hotel, immer Titan Hotel :-)
Sven & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2ten Mal im Titan Select
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder...