Bewertungen (1.874)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst
Allgemein ist das Hotel sauber und gepflegt, nur das Bad ist in die Jahre gekommen. Die All-Inklusiv-Leistungen sind OK. Im Hotel waren geschätzt ca. 30% Russen, 20% Holländer und ca. 40% Deutsche.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation, super Essen... schlechte Hygiene
Zum erholen eignet sich das Hotel wunderbar! Pool ist sehr sauber! Das ist aber auch eines der wenigen Dinge die sauber sind! Aufzug bleibt ständig stecken, Schimmel im Bad... bei Ankunft waren die Zimmer angblich gemacht, jedoch waren viele Haare und Flecken auf dem Bettlaken und auch im Bett! Nach Aufforderung wurde sofort das Zimmer noch mal gereinigt... aber gegen Schimmel hilft auch kein einfaches Putzmittel... der Hausherr meinte, dass das Silikon sich wegen der Feuchtigkeit schwarz färbt! Schon klar!!…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und saubere und sehr kinderfreundliche Hotelanlage in Konakli!
02.06. - 31.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Woche Badeurlaub
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Hatte ein Doppel- als Einzelzimmer gebucht, dieses lag auf Wunsch zum Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, war geräumig und gut ausgestattet. Alle Hotelanlagen machten einen sehr gepflegten Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals war eigentlich nicht zu übertreffen, einfach super! Das AI-Angebot wurde von mir nur morgens und abends genutzt, aber die angebotenen Speisen waren im Umfang und Qualität sehr gut. Bemängeln kann ich eigentlich nur die…
Bernhard Steffen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Pure Erholung
Strand nicht empfohlen.Steine am Strand und im Wasser.Zu wenig Animation Tagsüber mit Kindern.Das man die Auflagen bezahlen muss ist für ein 5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert Basar in konakli immer Mittwochs
Emine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles prima
Ich fand alles gut personal ist super am besten war ozi und adem☺ essen war auf jedenn fall superr nächster Urlaub wird gebucht
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER Urlaub, gleich wieder gebucht!
Der Service und die Betreuung in dem Hotel sind echt bemerkenswert, egal ob an der Bar im Restaurant, die Gästebetreuerin Banu oder das gesamte Animationsteam, Alle sind darauf bedacht, dass man in diesem Hotel einen perfekten Urlaub verbringt. Im Restaurant wussten die Kellner Temil und Aladin bereits am zweiten Tag was ich gerne trinke, teileweise brachte einer von beiden mein Getränk schon, als ich ins Restaurant kam, die Bedienung war einwandfrei. An dem Bars war es genauso, insbesondere in der Garden Bar wurde…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter, waren das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns sauwohl gefühlt. Besonders möchten wir die Gästebetreuerin Banu loben. Sie hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Bei Fragen wo ich einen Schneider finde oder wo ich Maulbeermarmelade bekomme stand sie mit Rat und Tat einem zur Seite.
Jutta / Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel, Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort erledigt. Check-in / out ohne Probleme und schnell. Das Buffet war reichhaltig und fur jeden etwas dabei. Geschmacklich war es auch ganz gut. (Man konnte ja nachwurzen). Vom Strand waren wir nicht so begeistert. War viel zu klein fur zwei Hotels. Allerding muss ich sagen, war der Strand sehr sauber. In der gannzen Anlage war es super sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtucher wurden…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 4. mal
Wir waren zu 4. mal im Titan Select. Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht. Das Personal an der Rezeption war um einiges freundlicher als letztes Jahr. Die Kellner waren Super nett.