Abgefahrener Urlaub, mega gut!
Klasse Zimmer, alles sauber und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und fuer jeden Spass zu haben :) Der Pool war zwar kalt aber die Sonne und die nette Bedienung, hat die Stimmung zum kochen gebracht, sehr gut ( Rain and Niklas haben echt alles gegeben und waren wirklich klasse)! Definitiv zu empfehlen!!!
So, wir sehen uns dann naechstes Jahr wieder :D
Gerhard Ayse und Malik
Das war mein 4.Aufenthalt in diesem Hotel und ich war immer sehr zufrieden,
Wetter war fur diese Jahreszeit traumhaft, nur 3 schlechte Tage in 4 Wochen.
Preis/Leistungsverhältniss hat auch gepasst.
Werde im Okt.2016 wieder buchen.
Macht weiter so.
Gruß
Sehr nettes Personal! Schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Titan Select,
sehr ordentliches und modernes Hotel.
Die Zimmer ausreichend moebilisiert.
Das Essen ist sehr gut und es ist fuer jeden Geschmack etwas zu finden.
Es wird rund um die Uhr etwas animiert und alle Animateure sind nett und hilfsbereit bei allen Fragen die man hat.
Werde nochmal hierher kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch für Stammtischausflug bestens geeignet
Auch für Stammtischausflüge sehr geeignet. All inklusive Angebot und Service klappt sehr gut. Bedienungen, insbes. Herr Serafinette wahr äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Leider hatten wir nur 5 Tage. Einzig dass es nur einen Zimmerschlüssel auch bei Doppelbelegung gab hat den guten Eindruck etwas getrübt.
Sonst uneingeschränkt empfehlenswert.
schoner urlaub
einige sachen sind verbesserungswurdig,aber sonst ein schones hotel..pool ist sehr schon..meersbereiches unsauber..viel abwechselung am tage,kommt keine laune weile auf..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Licht und Schatten
Der Strand wurde kaum oder nicht gepflegt (Nachsaison), im Meer liegen nicht Betonklötze, an denen man sich verletzen kann, Strand und Meer sind für Kinder nur bedingt geeignet. Die Armaturen im Bad sind stark abgenutzt und passen nicht zum 5 Sterne Anspruch. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Schnellstraße, die zu einer erheblichen Lärmbelastung führt. Das Hallenbad macht einen gepflegten Eindruck, ist aber nur bis 19:00 geöffnet. Die Qualität des Essens war gut, aber die Auswahl, besonders beim Frühstück,…
Super Hotel!Freundliches Personal!Ich komme wieder
Das Hotel ist aufgrund der Größe und des freundlichen Personals sehr familiär. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber mit Lamitnatboden ausgestattet, die Zimmer und auch die öffentliche Plätze im Hotel sind sehr sauber. Wenn man den Pool genießt, kann man die ganze Zeit beobachten wie in den Pausenzeiten Putzkolonnen dürch das Hotel, das Restaurant etc. fegen und wischen. W-Lan funktioniert am Pool, im Restaturant und an allen anderen öffentlichen Plätzen. In meinem Zimmer hat es nicht funktioniert, aber das…
Lohnenswerte 14 Tage
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und habe diesen hier bekommen.das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber ( incl. der Problemecken ) ,wurde Täglich GRÜNDLICH gereingt .Wäsche wurde unseren Bedürfnissen entsprechend gewechselt .Das Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungsfrau war stets freundlich und hilfsbereit .Die Kellner waren an Aufmerksamkeit bezgl. der Bedienung nicht zu toppen .Die Außenanlage mit Pool und Bar waren in einem tadellosen Zustand und sauber was für das gesamte Hotel zu erwähnen wäre…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel!
Hier sprechen alle deutsch wirklich alle, das Essen ist einfach top! Es gibt jeden tag was anderes Döner Fleisch, Pommes, Pasta immer Unterschiedlich. Richtig empfehlenswert sind die Shows. Sie sprechen immer auf 5 sprachen Deutsch, Russisch, Polnisch, Türkisch und Englisch, jeden zweiten Tag mieten sie zauber, feuer und noch viele andere shows. Mann kann drei mal am tag Dart spielen einmal am Tag wasserball und noch vieles mehr. Es ist alles echt empfehlenswert. Der Service ist auch top! Alle sind nett und…