Zum 6. Mal Titan Select
Das Hotel ist immer wieder Klasse deswegen Komme ich auch zum 6 malin Titan.Die Zimmer immer sauber und das Essen immer wieder Klasse und Lecker. Animation wie immer super ausser das das Wetter nicht so mitgespielt hat,deswegen weniger Aktivitaeten aber Abends einfach klasse .. Bis im September und Danke ...
Traumurlaub dank nettem Personal
Super Service im Restaurant - so freundliches und gut gelauntes Personal habe ich noch nie erlebt.
Essen sehr lecker zwar vieles dass sich wiederholt aber für jeden ist was leckeres dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals perfekt ergänzt wird. Die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche verfeinert das Angebot.
Für abendliche Unterhaltung ist in der Pool-Bar gesorgt.
Sicher findet man auch den einen oder anderen Kritikpunkt am oder im Haus, über den wir aber angesichts des Preises mit einem Schmunzeln gerne hinweg gesehen haben (Entkalker, Chrompflege,...) ;)
Danke an das GANZE Team :)
Wir freuen uns…
Hotel mit Abstrichen ok
Leckeres Essen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Zimmer und Hotelanlage sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Zimmer dennoch zu einfach und hell hörig, die Hauptstraße ist auch deutlich zu hören.
Was auch negativ war, es gab am Pool und Strand zu wenig Liegen, diese wurden schon ab 5 Uhr morgens mit Handtücher reserviert. Diese Anlagen( Strand, Pool) ist für diese 2 Hotels viel zu klein.
Personal leider auch nicht wirklich freundlich. Der Kellner Suleyman hingegen war sehr aufmerksam und…
Schöner Urlaub
Auch wenn die 5 Sterne hier nicht dem deutschen Standard entsprechen, ist es durchaus empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Wenn man sich nicht an Kleinigkeiten aufhaengt wirklich super.
Besonders das Personal ist wirklich klasse und gibt sich alle Muehe bei jeder Art von Problem oder Beschwerde. Die Animateure sind engagiert und einfallsreich und das Essen im Restaurant ist unverschaemt lecker! Achtung, Sie koennten schnell zunehmen! :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und auch der sanitäre Bereich in den Zimmern und im gesamten Hotel angenehm sauber. Wir kommen wieder!
Schön war es trotzdem.
...auch wenn eine stark zunehmende Prasenz osteuropaischer Gaste, deren Lautstarke und Gepflogenheiten zu verzeichnen war, dank des hervorragenden Teams wurde es ein schoner Urlaub.
Der Strandbereich, und dessen Sauberkeit, sollte allerdings massiv uberarbeitet werden, denn sonst wird es wirklich zu einem Urlaub im Hotel only. Ok, viele der "Stammgaste" praktizieren es seit Jahren, ohne z.B. zu wissen wo der Kleopatra-Stramd ist :D
Wir nutzen es in diesem Jahr als gut gelegenen Stutzpunkt fur unsere zahlreichen…
Juni 2016 als familie 62Jahre
Super hotel alles freundliches Personal unbedingt weiter zuempfehlen. Sehr aufmerksamme kellner besonders auf den Aussen Plätzen. Zustand des Strandes ist mangelhaft und Schmutzig fur gehbehinderte nicht geeignet.
Super Hotel für Weltenbummler
Das Angebot für Ausflüge rund um Alanya und Konakli sind spitze.
Absoluter Geheimtipp Jeep Safari hoch in die Berge. Danach schön Essen gehen bei einer Vielfalt von Warm- und Kalten Buffett es ist für jeden was dabei. :-D
Die Kinderanimation der lieben Angel war für unsere Zwerge immer der I. Punkt vom Tag- sehr liebevoll und familiär. ♥♥♥
Hotel Sauber und Personal echt nett...
Fazit für uns wir kommen wieder ;-D