Bewertungen (1.873)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Das Hotel Titan Select bietet einen entspannten Urlaub, zu Fuß ist man sehr schnell am Strand und der Pool liegt direkt im Innenhof! Sehr leckeres Essen und freundliches Personal!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr nettes Personal !!!!
Wir waren eine Woche im Titan Select und haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr nettes Personal. Im Restaurant wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Die Kellner sprechen teilweise gutes Deutsch und sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Preisleistung ist wirklich top.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub
Wir hatten tolles Wetter, super Essen, aufmerksame und schnelle Kellner, die nach dem ersten Tag sogar wussten was man mittags trinkt oder abends ! Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, die einen sehr guten aber zurück haltenden Job machen! Es war sauber ! Das Hotel hat eine super freundliche Gästebetreuung ! Wir fühlten uns sehr wohl ! Danke für den tollen Urlaub
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Und Tschüss. ..
Gerade wenn die aktuellen Belegungszahlen eher marginal sind, warum nutzt man nicht die Gelegenheit, die vorhandenen Mängel zu beheben - statt das Personal in unbezahlte "Freizeit" zu schicken? Essen, Sauberkeit, Hygiene hat massiv abgebaut. kendine iyi bak
KEVIN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr guter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, schoener grosser Pool. Ruhige Strandanlage . Leckeres, umfangreiches Essen ! Nette Kellner und Animateure. Grosse, saubere und schoene neue Zimmer !
Felix Herbert Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, kleinere Schwächen
Insgesamt ist das Hotel durchaus akzeptabel. Das Zimmer war geräumig genug und alles war sauber. Die Aussicht vom Balkon war ok (seitlicher, eingeschränkter Meerblick), allerdings war die nahe gelegene Hauptstraße sehr laut. Das Badezimmer würde sicherlich mal eine Renovierung benötigen, aber alles im Rahmen. Die Poolanlage war in Ordnung, zu unserer Reisezeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Zum Strand und der Strandbar kann man durch die Hotelanlage gelangen, jedoch lohnt dieser Strand in unseren Augen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel - immer wieder
Super Hotel bei dem es an nichts mangelt. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich bin nachts noch nie so freundlich in einem Hotel empfangen worden. An dieser Stelle besonderen Dank an Hatice. Aber auch Ilyas, Banu und Serafettin (wie auch alle anderen) mein Dank. Als Alleinreisende habe ich meinen Urlaub noch nie so genossen wie bei Euch. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer und anderen Bereiche waren sauber. Der Strand auf kurzem Weg…
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ok Essen ade
Das Hotel war soweit in Ordnung. Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Haus eher klein und schlicht. Mit teilweise Mängeln, wie Badewanne total zerkratzt, Fugen unschön. Die neuen Wandplatten im Bad, durch das erneuern der WC's , passen nicht zum Rest des Bades. Auch sonst hat das Zimmer diverse Abnutzungserscheinungen. Matratzen seeehr weich. Diverse Ecken an Wand, Schrank, Türen abgeschlagen. Aber das Hotel, der Pool, die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, mit Trinkgeld noch…
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schoenes Hotel.Wir sind schon das zweite mal hier. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das einzige was uns nicht so gut gefaellt ist der Strand. Ansonsten alles top. Kann man weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel Nochmals Buchen.
Die Zimmer hell sauber und gepflegt.Das ganze Hotel waar sauber und sehr gepflegt.Die Leistungen des Hotels waren All in Klusiv es blieb nichts offen.Das essen sowie der Service und Freundlichkeit waren auf einem hohen Nivou!Der altersdurchschnitt lagso um die 50 Jahre.Was noch sehr erwähnenswert wäre ist der Wellness bereich.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren außerordentlich.Ich habe dort den Masseur Karlos kennengelernt.bei dem ich dann meine folgenden Massagen hatte.Ein sehr Freundlicher Mensch und…