Bewertungen (1.874)

Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel. Das Personal war sehr freundlich
Mein bzw. unser persönliches Hotel-Highlight waren die Disko-Abende mit Ümet. Sehr gut waren die Shows.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsurlaub pur - wie immer - garantiert
Es ist uns ein Bedurfniss auf diese vorherige und unwahre schlechte Bewertung zu reagieren. Wir habe diesen Hotelgast hier persoenliche kennengelernt und sind schockiert, aber es war von dieser Person auch zu erwarten. Diese Bewertung ist fur uns nicht nachvollziehbar und schlichtweg nicht richtig. 1. Die Beschreibung des Hotels und die Lage auf der Homepage ist korrekt. 2. Zimmer werden täglich grundlich gereinigt. Fur Aufräumarbeiten und Beseitigung von am Boden liegender Schmutzwäsche ist die Reinigungskraft…
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr schoener Lage und viele Animationsmoeglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr guter Wellnessbereich. Eiziges Manko ist der Kies- Sandstrand. Ansonsten sehr empfehlenswert. Ich wuerde jederzeit wieder buchen.
02.06. - 31.07.262 ERW
LUKAS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Poolurlaub von 2 Freunden
Man bekommt den standart mehr nicht. Von dem Essen waren wir sehr entäuscht , da bekommst du in jedem 4Sterne Hotel mehr Auswahl und besseres Essen. Eine Abkuhlung ist der Pool nicht mit seinen 28 Grand. Schwaches WLAN und der Service lässt zu wunschen ubrig, wir mussten 3-4 zur Rezeption bis sie sich darum gekummert haben wann wir abgeholt werden. Bei einem Hotel in dieser Kategorie sollte dies unverzuglich passieren.
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo Sonne ist auch Schatten
Wir waren in diesen Jahr schon 3x im Hotel.Die Sauberkeit in diesen Hotel ist klasse.Die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Chef hervorragend. Gastronomie ist abwechslungsreich,das Personal nett. WiFi könnte besser sein. Die Kundenbetreuerin (Banu)ist große Klasse.
MUSA(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
April in Alanya
Als aller ertes der check in verlief reibungslos. es wurde sich sofort um einen gekuemmerst. die zimmer werden sauber angenommen und es wird auch einen beim check in genau erklaert wann das fruestueck ist etc.. Es wurde auch sofort ein termin vereinbart um den kunden verschiedene touren anzubieten...wie z. B die race tour die auf jeden fall weiter zu empfehlen ist...super ausflug! ebenfalls hat das hotel z.B einen schoenen wellness, schoene poolanlagen, kleines fittnessstudio was vollkommen reicht fuer einen…
DEBORAH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schoener Urlaub
Das Hotel ist fuer Gross und Klein geeignet. Es wird nie langweilig und es wird eine Menge geboten. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und das Personal jederzeit zuvorkommend. Die Essensauswahl koennte groesser sein, jedoch findet hier jeder etwas. Zusammenfassend war dieses ein super schoener entspannter Urlaub. Vielen Dank fuer den schoenen Aufenthalt.
KARINA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und gute Animation
Sehr schoenes Hotel und gutes Essen. Schoenes Zimmer. Die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschoen an Can. Er hat sich sehr nett um uns gekuemmert und uns bei allen Fragen weitergeholfen.
Can(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Warne im Juni 2015 als Paar in dieses Hotel gereist , der Empfang super freundlich , direkt gut deutsch gesprochen und nach ca. 10 Minuten haben wir schon unser Zimmer bekommen. Alles sauber im Hotel ob es Lobby , Restaurant oder am Pool war. Das essen war auch sehr gut , es gab jeden tag etwas anderes.:) Der Pool war auch nicht so groß hat aber für dieses Hotel absolut gereicht. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß . Badezimmer klein aber fein. Sehr Schöner Urlaub in diesem Hotel . :) immer wieder…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein lautes und zugiges hHotel
Um sich zu erholen können wir das Hotel nicht empfehlen.