Bewertungen (1.873)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Erholung, immer wieder gerne
Wir waren vor zwei Jahren im Schwesterhotel Titan Garden und waren dort schon begeistert. Das Titan Select ist nochmal um einiges besser. Die Zimmer waren groß und sauber. Man hat eine Klimaanlage im Zimmer sowie einen schönen Balkon. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Was uns etwas gestört hat war der schlechte WLAN Empfang, aber man soll sich ja auch schließlich erholen und nicht am Handy hängen. :-) Die Gäste vom Titan Select dürfen auch den Poolbereich usw. vom Titan Garden mitnutzen. Auch…
EVA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
weurde ich jedem anderen weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, das essen ist abwechslungsreich feur jeden geschmack was dabei ,das animations team ist sehr lustig und gutes programm am vormittag sowie am nachmittag. Die kellner im restaurant und poolbar sehr freundlich und zuvorkommend , das Zimmer wird jeden tag liebevoll sauber gemacht mit meiner familie weurde ich das hotel sehr empfehlen.
Rosemarie und Maik(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder .Aber noch sicher ?
Sauber , chic , freundliches Personal und sehr gute Verpflegung ! Auch super Freizeitangebote.Gegend herrlich und Menschen nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein schöner Weihnacht/Silvesterurlaub
es war wieder ein toller Urlaub,mein Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt,das Essen fanden wir sehr gut,der Knaller waren die zwei Galadinner an Weihnacht und Silvester wer Internet braucht,sollte die unteren Etagen wählen,vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Titan super,Wetter war eine Woche mega und eine Woche grenzwertig.Unbedingt empfehlenswert ist der Spabereich,es werden Pakete zu sehr fairen Preisen angeboten.Meine Frau und ich hatten je 5 Behandlungen a 1Stunde,super Preis und vorallem eine tolle…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3.Mal einfach super Urlaub im super Hotel!
Das super Essen, die Wohlfühl Atmosphäre, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit in diesem Hotel haben uns zu einem dritten Urlaub dort bewegt. Und weil einfach alles passt kommen wir wieder.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotels mit kleinen Abzugen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schon und recht gut ausgestattet. Leider gab es doch ein paar Sachen, die gestort haben. Zum einen haben wir versprochene Serviceleistungen nicht bekommen wie zb ein a la Carte Essen, Massage oder die Information uber kostenlosen handtuchservice fur Strand und Pool. Die Lage ist an sich gut und der Strand ist nicht weit entfernt. Wir hatten all inclusive gebucht, doch es gab ein paar extra kosten, wie zb fur Cocktails. Der Aufenthalt war trotzdem sehr angenehm und wir hatten…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt alles, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren im Feb-März 2016 dort es war super, wir kommen wieder.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Çok teşekkür ederim
Einen Riesen großen Dank an das gesamt Hotelpersonal für einen wundervollen Urlaub. Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel. Auch in diesen Urlaub konnte ich mich über nichts beklagen. Ich habe mich sehr sehr wohl, wie zu Hause, gefühlt. Besonders das fleißige und immer sehr freundliche Personal versüßt einem den Aufenthalt in dem Hotel sehr. Obwohl ich alleine in den Urlaub gefahren bin war ich in der Zeit meines Aufenthaltes niemals alleine, da ich sofortigen Anschluss bei wunderbaren Menschen gefunden habe.…
Doris Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel . Das komplette Personal (besonders die Servicekräfte) waren sehr Freundlich und bemüht. Besonders unser Kellner Erdem. Hier für noch mal ein Herzliches Dankeschön . Becher aus PLastik ist Okay , wer möchte schon in Glasscherben treten . Wir hatten einen schönen Urlaub und nichts zu meckern .
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel war ok
Das Hotel war in einem sauberen Zustand, die Zimmer sahen sauber aus. Außer das im Badezimmer die Abflüsse enorm gestunken haben. Der Geruch war dann morgens auch im Zimmer, was nicht so angenehm war. Der Strand war auch nicht sauber. Der Pool, Essen und Lobby waren super.