Bewertungen (1.873)

Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ERHOLSAMER Urlaub zu zweit und zum zweiten mal !!
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel Titan Select. Es war wie im Letzen Jahr 2015 ein gelungener Urlaub in dem Hotel. Leider mussten wir im Gegensatz zum letzen Jahr feststellen, dass an manchen Ecken eingespart wurde aufgrund des zuruckgehenden Tourismus in der Turkei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...ein modernes hotel - sehr zu empfehlen ! ...
... zum 4 x hotel titan select und wieder perfect ! ... dieses mal war ich (bzw. wir, aber ich schreibe in der ich-form, weil es meine persönliche meinung ist) vom 23.12.2014 - bis zum 06.01.2015 im hotel titan select. ich denke, meine bewertung wird sich sehr der bewertung vom letzten besuch des hotels ähneln, jedoch das ich einige fehler weglassen kann! das titan select ist ein schönes und modernes hotel, das nicht zu groß und auch nicht zu klein ist. die komplette anlage ist schön sauber und hell und im…
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel auf Sparprogramm
Das Hotel ist viel zu überbewertet. Für einen 5*-Hotel erwarte ich mehr, die Essensauswahl war viel zu gering, das Essen oft kalt und es gibt fast immer dasselbe. Mit türkischer Küche hat dieses Hotel gar nichts zu tun, vieles ist auf Fast Food ausgerichtet. In den Zimmern gibt es in der Minibar nur stilles Wasser und Mineralwasser. Viele 5*-Hotels haben einen Wasserkocher im Zimmer, dazu Kaffee oder Tee, hier gab es gar nichts. Safe kostet extra, Sonnenaufliegen kosten extra, Getränke sind minderwertig, Kaffee…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Keine 5-Sterne wert!
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war zwar gut, aber es gab keine große Abwechslung und auch kein Highlight. Die Extra-Kosten sind nicht ok. Die Ausstattung der Zimmern ist in Ordnung. Strand war in Ordnung. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut, aber Verkäufer sind etwas zu aufdringlich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr gut. Die Auswahl beim Essen war eher mäßig. Der Strand war sehr unordentlich. Insgesamt ein freundliches Hotel, mit eher älterem Publikum.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wirklich super. Ohne Ausnahme...!
Super Hotel.. Personal sehr nett und zuvorkommen. Essen abwechslungsreich und jeden Tag frisch.. toller Strand innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen.. Animation für jeden etwas dabei.. Zimmer sehr sauber und modern.. Sehr gute lage.. Mehrere Einkaufszentren fussläufig zu erreichen.. Innerhalb Minuten in alanya mit dem Bus.. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal!
DAGMAR(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein wohlfuhl Hotel.
....ein nicht zu großes, sehr gemuhtliches Hotel.Ich buche es immer wenn ich die Turkei besuche. Das Personal ist sehr nett, die Speisen sind gut und die Sauberkeit auf dem ganzen Gelände, vor allem im Hotel gefallen mir sehr gut. Ja, ich werde auch immer wieder dieses Hotel mit dem besonderen Charm besuchen. Es ist ein Gefuhl, wie nach hause kommen.
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
„Dieses Hotel immer wieder”
Hey, wir waren vom 23.05 bis zum 02.06. in den Hotel. Auf Empfehlung von einem befreunden Paar ( sie waren letztes Jahr in diesem Hotel) haben wir mit ihnen in diesem Jahr in dem Hotel Urlaub gemacht. Unser persönliches Hotel Highlight war der Spa & Wellness Bereich. Diese haben uns sehr verwöhnt so dass wir "gefühlte" 10 Jahre jünger sind. Alles wie erwartet und wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super sauber, werden jeden Tag gereinigt! Jeden zweiten Tag werden die Betten frisch…
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eventuell kommen wir wieder.
Service war sehr gut. Das Essen war durchschnittlich und in den vergangenen Jaren besser wie wir von Stammgästen erfahren haben.
Hellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoner Kurzurlaub mit Freunden
Kurzurlaub im November mit Freunden.. Nettes freundliches Personal, Ruhe und Entspannung, sommerliches Wetter. Wir haben unsere Woche sehr genossen und waren bis auf kleine Dinge sehr zufrieden. Die Bäder mussten renoviert werden, auch die Mobel und Fußboden der Zimmer. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefuhlt, da die Atmosphäre sehr entspannt und familiär ist. Wir waren bereits zum 2. Mal da.