Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit 99 % Gästen aus dem Ostblock
Führungsloses heruntergekommenes und Ostblock lastiges Hotel.
Selbst 1 Stern ist hier noch zu viel - das war wirklich mal ganz anders! Schade - Fazit - Titanic Select?
Frauenurlaub vom Feinsten, einfach zu empfehlen, inkl. Party + Drinks for free, Spaß vorprogrammiert
Wir haben einen Frauenurlaub gemacht und es war perfekt. Das Essen und die Stimmung war super. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich war klasse. Mr. Lover-Lover war immer ansprechbar für uns. Vor Allem hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt. Die Massagen sind wirklich zu empfehlen. 3 haben wir gebucht und danach waren wir so gut entspannt, dass der Urlaub uns sehr viel Spaß gemacht hat ;)
Unser toller Barmann - ADNAN - hatte auch immer ein Lächeln im Gesicht und hat gute Stimmung sowie…
Schlecht
Im Spiegel sieht alles schön aus, doch wenn man genauer schaut ist es nicht mehr so schön. Schade für ein 5 Sterne Hotel. Die Angestellten geben das beste ( Empfangen). Nur leider ist die Verköstigung gut ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.
Freundlicher Service und tolle Animation beim Aufenthalt.
Der Umgang war immer freundlich, sehr zuvorkommende Betreuung!! Der beste Animateur war Ali. Er hat sich immer gut um die Gäste gekümmert. Es gab Zumba, Gymnastik, Poolspiele und vieles weitere.