Bewertungen (1.873)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut,freundliches Personal,
Positiv war das Preis-leistungsverhältnis. Matten,Safegebühren sind leider versteckte kosten. Internetverfügung ist Geduldspiel......
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub ohne Stress
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Essen reichlich und gut. Zimmer sind in Ordnung. Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Wem hier etwas nicht passt, der sollte zu Hause bleiben. Haar kann ich in jederSuppe finden!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Titan Select, immer wieder. Super Urlaub
Waren das fünfte mal im Titan Select und wieder hocherfreut über die Freundlichkeit beim einchecken an der Rezeption der Mitarbeiter sprich Hatice Erdemir und aller anderen natürlich auch. Dann das Zimmer. Sehr sauber. Jeden Tag gereingt ,täglich Handtuchwechsel, Reinigungsmitarbeiter stets freundlich. Im Restaurant super Atmosphäre, freundlich und zuvorkommende Kellner und vor allem leckeres, ständig wechselndes und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Wer da noch meckert isst zu hause wohl den…
Susanne & Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
2 Freundinnnen upgraded
Das Hotel ist sauber, geraeumig und toll :) Der Service ist gut. Wir hatten Glück, da wir 4 Sterne gebucht hatten und 5 Sterne bekommen haben.
Detlef(56-60)Deutschland
Sommer-Sonne-Freunde
Als langjähriger Gast nimmt man Veränderungen mit anderen Augen war.Es war sehr schon die Mitarbeiter im Hotel wiederzusehen,welche auch diesmal alles getan haben um unseren Aufenthalt so angenehm wie moglich zu gestalten.Besonderen Dank an Huseyin S.,du hast ein tolles Team.Hier und da sollten jedoch schon einige Renovierungsarbeiten erfolgen.das Animationsteam gab alles,aber neue Programme wären mal angesagt und Topleute ,wie Anton,konnten einen Qualitätssprung herberfuhren. Besonderen Dank geht an Angel ,ein…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Ein ruhiges und sehr schönes Hotel. Die Verpflegung und Gästebetreuung war sehr gut. Durch die hervorragende Kinderbetreuung von Angel konnte man sich beruhigt darauf verlassen, dass die Kinder sehr gut versorgt sind. Auch die Sauberkeit der Zimmer war in sehr guten Zustand.
Francisca (19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super spontaner Urlaub in einem klasse HoteL :)
Für einen spontanen Sommerurlaub war es perfekt. Ganz herzlichen Dank an die Animation, Mazlum und Can Ihr habt uns echt gut unterhalten und wir hatten jeden Tag eine Menge Spaß mit euch. Wer gerne mal richtig gut feiern möchte, geht mit den beiden zur Open Air Disco Summer Garden gleich in der Nähe. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Buffett war etwas kleiner aber dafür umso feiner. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir waren schon öfter in der…
Michael(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
seit 2011 ist die tuerkei mein urlaubsland und ich kann es nur weiter empfehlen. auch in diesem Urlaub war alles wunderbar. dieses Hotel und die gesamte region ist wie in all den Jahren zuvor sehr interessant, empfehlenswert und natuerlich sicher. Ich habe direkt fur September wieder in diesem Hotel gebucht.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Ein super Hotel. Das Personal war sehr freundlich
Das Hotel ist nicht zu gross,sauber und das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich.Es ist immer schön,wenn man das bekannte Personal wieder trifft.Es wäre schade,wenn Serafettin,Aladin,die Kellner an der Poolbar und natürlich das nette Personal an der Rezeption nicht mehr da wären
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder schon!!!
Schones sauberes Hotel. Super Service, Gastfreundlich, super Essen. Animation sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Das Hotel entspricht den 5 Sternen entsprechend.