Bewertungen (1.873)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super zufrieden
Bin das erstemal mit meiner tochter (4) in dem hotel, sauberkeit sowie essen sind wir zufrieden! Das angebot von animation ist gut und fur kinder wird auch einiges geboten. Wurde jederzeit wieder ins Titan Select fahren.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Gastfreundlich, Spa Bereich zu teuer. Weniger ist manchmal mehr. Strand in der Vorsaison nicht sauber genug. Zuviele streunende Hunde am Strand und vor den Hotels. Hallenbad war sehr gut. 1.50m Wassertiefe etwa 28 Grad warm
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Wohlfühleffekt !
Gute Lokation, nette Umgebung und die Animation war super. Besonders gut war Abdullah :) Empfehlenswert Immer wieder!
Anjuni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!! Relaxing in der Türkei
Ich wurde das hotel jedem weiter empfehlen weil, die mitarbeiter auf die wunsche der gäste eingeht. wir hatten echt einen super netten kellner namens hayri er war sehr zuvorkommend und sehr nett. auch die zimmer wurden täglich gereinigt. das animationsteam war super drauf und haben spas und freude bereitet. das essen hat immer varieiert und war super lecker fur jeden war etwas dabei.man hat sich im hotel und auch auf den strasen ob bei tag oder bei nacht sehr sicher gefuhlt.
Astrid(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal in Select zum ausruhen!
Das Personal ist wie zuvor freundlich, hilfsbereit und denen ist nichts zu viel. Wir finden alles einfach nur super! Vom Essensangebot bis zur Reinigung, Dienstleistungen, usw. Am Mittwoch feiern wir unseren 45-Hochzeitstag. Wir sind gespannt wie sie den Tag fur uns gestalten werden.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm gut zum weiter empfehlen
Da wir nur im Winter Urlaub in diesem Hotel machen und das schon zum 7. mal konnen wir nur so bewerten wie sie es anschliesent sehen.Von unserer Seite aus sind wir in diesen Hotel bestens unter gebracht ubd versorgt.wir konnen das Hotel nur weiter empfehlen. Auf jeden Fall sehr sauberund das Personal immer freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Urlaub bei Freunden
Es ist so ein schönes. familäres Hotel. Du hast das Gefühl, du kommst nach Hause. Jeder ist sehr nett, die Animation ist klasse, das Essen lecker und die Zimmer sehr sauber.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, alles sehr sauber und sehr chic eingerichtet. Die Aussenterrasse im Restaurant ist sehr zu empfehlen! Haben uns in einer Woche sehr gut erholt und haben nichts zu beanstanden. Bei Fragen wurde immer sofort geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtliche Freude im 2. zu Hause
Ich habe mich wieder sehr sehr wohl gefuhlt.Wennsich Freunde wiedersehen schlägt das Herz immer schneller.Weihnachtszeit ist doppelt emotional und durch die schone Dekoration mit Wärme und Freude verbunden.Lieben Dank an alle Mitarbeiter.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoner Urlaub
Das Hotel ist sehr schon, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Restaurant kamen viele Gäste auch zum Abendessen in Strandkleidung, was teilweise sehr unangebracht fur diese Hotelkategorie war. In den letzten Tagen unseres Aufenthaltes waren entgegen letztem Jahr, sehr viele russische Gäste anwesend durch deren Verhalten und Benehmen die Atmosphäre im Hotel am Tage wie auch in der Nacht immer unangenehmer wurde. SCHADE!! Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden und haben aus diesem Grund dieses Hotel…